По сравнению какая боязнь была год назад...сейчас можно сказать её нет. Не то чтобы это боязнь...просто волнение и понимание, что я ещё не готова к тому, чтобы воспитывать бейбика
BasMa
Я когда только начинала половую жизнь (кстати у нас не было ни разу ппа), то жила от месячных к месячным на нервах. Хотя предохронялись. Вот не знаю почему - боялась и всё.
1 раз у нас порвался...ооой сколько слёз было. Сейчас вот вспоминаю Мне было 16 лет всего тогда.
~Sweet_Princess~
нееет, ты что!
Он просто порвался на середине (секса). Он ещё не кончил - я почувствовала что-то не ладное. Такой горячий стал, "бугорков" больше.
Я сказала ему...он посмотрел - пипец. Слёзы, крики: "Что делать? Смазка всё равно была!!!"
А месячные должны были прийти через неделю. Тест все равно не раньше чем через неделю делать. Пришлось ждать...а у меня грудь за 5 дней до месячных начинает болеть...и тут заболела. Я поняла что все нормально)))
Aniutka
у меня страха не было никогда,а после родов появился из-за не готовности ко 2м родам ни морально(хотя,тут кажется уже готова),ни физически,ни материально