Секс втроём...
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Секс втроём...
Мне кажется что секс в 3 ето уже не нормальноAnn писал(а):Мой парень в последнее время уговаривает меня заняться сексом втроём, с его другом. Друг симпатичный и сама мысль не противна, но...
Не знаю, что и думать! Может, я дура?..![]()
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мэл, ты как то быстро созрела для таких вещей, а ведь разве не ты в соседней ветке только недавно девственность потеряла? ай ай ай! как не стыдно! 

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Много обсуждали с парнем секс втроем.
Чего хочу я: если я представляю себе больше одного мужчины в постели, то второй и третий - это все копии моего любимого. То есть как бы он, но раздвоенный =) То есть моя мечта неосуществима.
Чего хочет он: пригласить к нам в гости лесбиянку, позволить нам доставить друг другу удовольствие и просто разрешить за этим понаблюдать.. и, возможно, иногда касаться меня, но не ее.
Я девушек люблю, но врядли смогу хоть раз к ним прикоснуться, когда сердце мое занято =)
Так что секс втроем у меня никак не выйдет =)
Чего хочу я: если я представляю себе больше одного мужчины в постели, то второй и третий - это все копии моего любимого. То есть как бы он, но раздвоенный =) То есть моя мечта неосуществима.
Чего хочет он: пригласить к нам в гости лесбиянку, позволить нам доставить друг другу удовольствие и просто разрешить за этим понаблюдать.. и, возможно, иногда касаться меня, но не ее.
Я девушек люблю, но врядли смогу хоть раз к ним прикоснуться, когда сердце мое занято =)
Так что секс втроем у меня никак не выйдет =)
Meat eaters = animal killers!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для любого М ситуация 2М и 1Ж противопоказана. Мужчины сами по себе эгоисты в отношении женщин, это лиш во всяких фильмах 3-4 мужика оприходуют 1 грудастую блондинку. В реальности они бы передрались уже бы из за нее.
2Ж и 1М. Если Ж знакомые и ты точно знаеш, что они не чем не болеют и они тоже самое знают про тебя, то тут только 1 сложность. Это уделить внимание обоим Ж и в то же время не "спустить" всю "любовную жидкость" слишком быстро. Двойной труд однако
Если же девушки и парень видяться чуть ли не в первый раз, то марока с двумя презервативами это просто ужас, особенно если они одного цвета...
Итак.
Конечно же, врят ли какой мужчина бы упустил возможность попробовать в троем, если только в ситуации 2м и 1ж, эта Ж не его девушка\жена, хотя все бывает. Кого то это наоборот заводит.
Только от мысли 1м и 2ж любой мужчина приходит в восторг, это понятно.
Но стоит поразсмыслить(то, что я писал выше) и восторг может поубавиться.
Вывод.
По мне лучше 1х1 чем 2х1 (в любых вариациях).
2Ж и 1М. Если Ж знакомые и ты точно знаеш, что они не чем не болеют и они тоже самое знают про тебя, то тут только 1 сложность. Это уделить внимание обоим Ж и в то же время не "спустить" всю "любовную жидкость" слишком быстро. Двойной труд однако

Если же девушки и парень видяться чуть ли не в первый раз, то марока с двумя презервативами это просто ужас, особенно если они одного цвета...
Итак.
Конечно же, врят ли какой мужчина бы упустил возможность попробовать в троем, если только в ситуации 2м и 1ж, эта Ж не его девушка\жена, хотя все бывает. Кого то это наоборот заводит.
Только от мысли 1м и 2ж любой мужчина приходит в восторг, это понятно.
Но стоит поразсмыслить(то, что я писал выше) и восторг может поубавиться.
Вывод.
По мне лучше 1х1 чем 2х1 (в любых вариациях).
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: