Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация:
- vampIRINO4KA
- Новичок
- Контактная информация:
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация:
привет всем я девствиница и не разбераюсь в этих делах....я с моим молодим Человеком развлекалась на диване...он начал меня целовать, ласкать и ин раздвинул мне ноги и с имитировал секс.. на мне были джинси но я чувствовала прекосновение его пениса..даже у мениа по моиму был оргазм...после я в туелете на трусиках увидела чутьчуть крови и коричневое видиление...я помылась и всё прошло чуть побалибали яищники...........что это может быть?
peace will come: )
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
d@isy
девственности ты точно не лишилась, так как не было вагинального проникновения
а кровь и боль в яичниках возможно симптом овуляции,
если это тебя беспокоит лучше поговори об этом с гинекологом
девственности ты точно не лишилась, так как не было вагинального проникновения

а кровь и боль в яичниках возможно симптом овуляции,
если это тебя беспокоит лучше поговори об этом с гинекологом

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
сегодня услышала давольно приятную речь в свой адрес относительно того что я девственница.
Одни мой бывший МЧ думал что я уже дааавно нет, ибо еду я себя расковано, игриво, и тут он после моего убедительного довода (не оправдания, а имеено довода просто речь зашла о этом) я сказала что пока мне это не нужно,я не чувствую в сексе острую потребность, а то, что я так себя веду это еще раз доказывает что я знаю себе цену... на что он мне сказал я за это тебя всегда уважал и буду уважать. ты многого добъешься делая и принимая такие вот правильные решения...от так...
Одни мой бывший МЧ думал что я уже дааавно нет, ибо еду я себя расковано, игриво, и тут он после моего убедительного довода (не оправдания, а имеено довода просто речь зашла о этом) я сказала что пока мне это не нужно,я не чувствую в сексе острую потребность, а то, что я так себя веду это еще раз доказывает что я знаю себе цену... на что он мне сказал я за это тебя всегда уважал и буду уважать. ты многого добъешься делая и принимая такие вот правильные решения...от так...
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А в чем тут правильное решение??Ксеничка писал(а):ты многого добъешься делая и принимая такие вот правильные решения...от так...
В том, что ты не чувствуешь потребность в сексе? Или в том. что знаешь себе цену??
Не девственницы, к слову, тоже цену себе знать могут

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Почему-то у меня это вообще со словом "решение" не ассоциируется ну никак...
Сидишь вот и думаешь "надо бы мне сексо наконец заняться". Или на бумажке все плюсы и минусы высчитываешь... А еще лучше всю родню до десятого колена собрать и устроить открытое голосование, желательно с повторным слушанием...
Ну вот есть у девушки парень... И все равно надо сидеть и думать, что вот надо бы попробовать... а может лучше не надо... или неет, надо же все таки... а может быть ну его нафиг пока...

Сидишь вот и думаешь "надо бы мне сексо наконец заняться". Или на бумажке все плюсы и минусы высчитываешь... А еще лучше всю родню до десятого колена собрать и устроить открытое голосование, желательно с повторным слушанием...

Ну вот есть у девушки парень... И все равно надо сидеть и думать, что вот надо бы попробовать... а может лучше не надо... или неет, надо же все таки... а может быть ну его нафиг пока...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)