Реакция родителей

Только про ЭТО.
AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

мама знает..я её говорила. но как это было лучше не вспоминать :shock: потамучто я думала что это будет конец света, т.к. для меня нету ничего хуже когда мама молчит просто ... но на следующиё же день все было хорошо и она сказала, чтоб мы были аккуратны и поблагодорила что я ей сказала правду :) мамочки наши всётаки не изверги, так что девченки кто ещё не решились, скажите :good:
а по поводу защиты ...не защищает конечно 100% ничего, но я доверяю пока-что больше презирвативам
Изображение

Ежеви4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ежеви4ка »

Мне повезло с родителями. Они не против секса, но главное, чтобы я не делала аборты. (Это они мне сказали заранее)
Изображение

Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

permgirl2006
не удержалась, чтобы не спросить! то есть, твои родители так тебе заявили, когда ты их прям уже перед фактом поставила? :shock:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Step_IntO_My_World
если ты так боишься ... возможно ты просто еще не готова. может стоит подождать

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Girl@ писал(а):permgirl2006
не удержалась, чтобы не спросить! то есть, твои родители так тебе заявили, когда ты их прям уже перед фактом поставила? :shock:

у меня тот же вопрос возник :lol:
ранняя девочка :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ежеви4ка
Новичок
Контактная информация:

Girl@ и Capricious Ведь мои родители все равно знают, что в конце концов у меня когда нибудь будет первый раз. И перед этим они предупредили, что аборты ни-ни. Значит из этого можно понять, мне надо пользоваться средствами защиты. Я же не хочу дитя в 15, 16, 17 лет!!!
Изображение

Ежеви4ка
Новичок
Контактная информация:

Сама я перед фактом их не ставила. Они первые начали.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А мои родаки не в курсе то что я уже не девственница....потому что мне года два назад сказали чтобы я до 17 ни с кем не спала. И я не знаю что будет если они узнают...я предпочитаю им ничего не говорить... %)

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ну я своим не докладывала... Я думаю они догадываются... Мама вообще еще в 15-16 лет думала, что я не девственница, чуть что со мной не так - она сразу предполагала, что я беременна...
Ну а так я думаю доагдываются - но а что они скажут? Время то нынче какое? Куда ж без секеса то?

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Mashen'ka
Рассказывай,у меня тоже была такая проблема рассказала.Конечно кричала,но помогла мне.Зато сейчас мой парень у меня спокойно ночует
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

Ксеня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеня »

У меня вообще всё замечательно. отец правда не знаю знает ли... :lol: а вот мама всё норм восприняла и только предупредила насчет средств защиты
всё было норм а тут я вот лоханулась немного((( 3 ий день задержка и 1ый тест положительный(((

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Да какие нафиг ощущения, вы чего?Кто два надевает?Они,мне кажется, и держаться там не будут :) Бред )

Мама вчера выдала фразу.
Мне купили диванчик, Сережка пришел, заценил, так сказать.
Мама спрашивает, как ему, потом говорит:"А Кристина показывала тебе, как он расскладывается?"
Может она сказала совершенно без задней мысли, но он засмущался :lol:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Не помню писала я тут или нет...
Короче говоря,если моя мама узнает,что я с кем-то когда-то переспала,то это будет такой скандал,что я на всю жизнь запомню. Поэтому,когда у меня с парнем дойдет до постельных отношений я не собираюсь ей сообщать.С какой это стати?Это мое личное дело.
Да и вообще, у меня у самой голова на плечах есть и лет до 17-18 я не осбираюсь вступать в половые отношения. Я не готова к этому морально.
И вообще,я просто представить себе не могу такого разговора. Моя мать-неуравновешанный человек. Некоторые тут говорят,что у них родители узнали,когда им было по 15-16 лет. ЕСЛИ БЫ что-то такое было,то на мою голову обрушалась бы сковородка,меня не отпускали б гулять, инет был бы закрыт, мать называла бы меня шалавой, и чуть ли не сразу после удара сковородкой оттащила бы к гинекологу. И уж до 21 года не выпускала бы из дома,а парня б у меня точно не было. Я не приувеличиваю. Все так бы и было. Уж увольте, но я хочу нормально жить,а так пойдут разговоры,что я шалава подзаборная, головы на плечах у меня нет и вообще я тупоголовая идиотка.
Был уже случай,когда я рассказала матери,что у нас в лаере изнасиловали девку. Так еще и после приезда из лагеря я все время хотела спать(я работала и ужасно уставала-труд был физическим). И пошли такие разговоры,что я типа беременная, а уж когда задержка была,то я думала,что меня нах убьют. Это просто было пыткой.
Поэтому я такие разговоры прекращаю на корню, на всякие такие темы не говорю и считаю,что моей маме просто опасно знать,что у меня даже просто есть парень,иначе она будет вопить о моей шалавости. :evil:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

вотв-от. у меня мама на подобе. Только она знает что у меня есть м.ч. и по-началу она не могла привыкнуть к этому потому что очень часто уходила гулять с ним.

Ксеня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеня »

да уж.. мне кажется это немного странным тоже. но мы родителей не выбираем. так что просто надо быть аккуратнее и всё будет норм :wink:

Ответить