Не помню писала я тут или нет...
Короче говоря,если моя мама узнает,что я с кем-то когда-то переспала,то это будет такой скандал,что я на всю жизнь запомню. Поэтому,когда у меня с парнем дойдет до постельных отношений я не собираюсь ей сообщать.С какой это стати?Это мое личное дело.
Да и вообще, у меня у самой голова на плечах есть и лет до 17-18 я не осбираюсь вступать в половые отношения. Я не готова к этому морально.
И вообще,я просто представить себе не могу такого разговора. Моя мать-неуравновешанный человек. Некоторые тут говорят,что у них родители узнали,когда им было по 15-16 лет. ЕСЛИ БЫ что-то такое было,то на мою голову обрушалась бы сковородка,меня не отпускали б гулять, инет был бы закрыт, мать называла бы меня шалавой, и чуть ли не сразу после удара сковородкой оттащила бы к гинекологу. И уж до 21 года не выпускала бы из дома,а парня б у меня точно не было. Я не приувеличиваю. Все так бы и было. Уж увольте, но я хочу нормально жить,а так пойдут разговоры,что я шалава подзаборная, головы на плечах у меня нет и вообще я тупоголовая идиотка.
Был уже случай,когда я рассказала матери,что у нас в лаере изнасиловали девку. Так еще и после приезда из лагеря я все время хотела спать(я работала и ужасно уставала-труд был физическим). И пошли такие разговоры,что я типа беременная, а уж когда задержка была,то я думала,что меня нах убьют. Это просто было пыткой.
Поэтому я такие разговоры прекращаю на корню, на всякие такие темы не говорю и считаю,что моей маме просто опасно знать,что у меня даже просто есть парень,иначе она будет вопить о моей шалавости.