Секс и визит в сексшоп
- CutePoison
- Новичок
- Контактная информация:
Я бываю...что в этом такого и почему это осуждают не пойму!Люблю эротическую одежду-мне нравится удивлять парня.Заходя в сэкс-шоп не обязательно плётки покупать,а то что нужно именно тебе.Я покупаю корсеты,трусики интересные и чулочки,ну а из игрушек у мя самой 2 вибратора-разнообразить сэкс во всех позициях?это для вас РАЗНООБРАЗИЕ?Я смотрю тут и оральный осуждают,и анальный вообще многое?Дайте волю фантазии!
- RAMON
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Секс и визит в сексшоп
Я бы на Вашем месте просто бы зашел в этот магазин и сам все посмотрел. Здесь нет ни чего постыдного.Screen писал(а):Прогуливаясь не далеко от института, я заметил большую вывеску Секс шоп или что то интим вообщем Не суть. Так вот мне стало интересно кто туда ходит??? Расскажите если кто был.
- Little.miss.crazy
- Новичок
- Контактная информация:
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ТРАХ. ТИБИДОХ
- Новичок
- Контактная информация:
А я нет. Только вот захожу туда крайне редко, а уж покупать там и подавно, потому что считаю что сексшоп - это развод на деньги. Например я там видел презервативы и интимные гели, которые в обычной аптеке стоят чуть ли не в два раза дешевле. Поэтому если чего то и покупать там, то только если этого больше нигде найти нельзя.Миринчик писал(а):а я стесняюсь заходить
- ТРАХ. ТИБИДОХ
- Новичок
- Контактная информация:
Да я про те которых нет в аптеке и не говорю. Я говорю именно про те которые есть в аптеке, а на них сексшопе цены завышены. А раз такая фигня, то где уверенность что и на остальную продукцию цены не завышены?SLeZkA писал(а):Вы меня конечно простите,но в аптеке им. гели представленны только линейкой компании от производителей презервативов - в секс шопах же их оч большой выбор и они хоть и дороже чем аптечные ,но в сто пятьсот раз лучше.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне кажется там завышенной цена на всякое белье и костюмы. Обычное китайское гэ, а стоит, словно его ткали девственницы в новолуние. Впрочем правда давненько не заходила, меня там кроме вибраторов особо не заинтересовали ниче
А вибраторов у меня 2 

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ТРАХ. ТИБИДОХ
- Новичок
- Контактная информация:
Всё правильно. Отверстия ведь два, значит и вибратора тоже должно быть два!Angelique писал(а):Мне кажется там завышенной цена на всякое белье и костюмы. Обычное китайское гэ, а стоит, словно его ткали девственницы в новолуние. Впрочем правда давненько не заходила, меня там кроме вибраторов особо не заинтересовали ничеА вибраторов у меня 2