Стриптиз

Только про ЭТО.
Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

miss Rabbit
спасибо) поискала, нашла) вот такое очень понравилось :) возьму за основу, буду ориентироваться на него. просмотрела его ОТ и ДО. и не раз)
насчет пластичности... до Кармен Электры мне, конечно, далеко) да и стриптиз для меня - это что-то новенькое)) раньше занималась только бальными танцами :lol: еще меня немного смущает то, что я могу в самый ответственный момент застесняться и стать бревном. хотя, когда я одна перед зеркалом, я ничего не боюсь) поэтому изначально моей целью будет научиться стрип-пластике чисто для себя. а дальше будь, что будет))
а вот сила воли... да, без нее никуда. но я буду очень стараться) только жара эта прям убивает %)

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Сурочка
Я тоже один раз просмотрела)Хорошая основа)Движения на полу понравились)
Для меня стриптиз тоже в новинку, раньше занималась эстрадой, сейчас востоком)Решилась все-таки подготовить танец для любимого)В форму себя привожу, видео смотрю, музыки нашла ооочень много обалденной)Даже сайт отыскала про стрип-пластику)Там тоже есть видео похожее, но девушка русская ведет)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Сурочка

Shade of day
а ты давно начала заниматься?
каждый день занимаешься? у тебя какая-нибудь стандартная программа? или каждый раз что-нибудь новенькое делаешь? ты танец уже учишь или просто стрип-пластикой занимаешься?
и подскажи сайтик, пожалуйста)
я уже весь инет перерыла в поисках того видоса, чтобы его скачать можно было. но нигде не могу найти /
а у тебя есть видосы, чтоб их скачать можно было?

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Ой девочки, посмотрела я видео здесь.....тоже захотела для своего любимого станцевать! Он раньше просил вроде как в шутку, но что-то я никак не решалась.... действительно не хочется выглядеть бревном! У меня идиотский страх! Я вот очень люблю танцевать а когда буду танцевать стриптиз боюсь увлекусь и упаду! :rofl: глупость конечно! Но как это будет выглядеть! :lol:

И вот решила теперь что потренируюсь, а потом уже и буду танцевать! Кстати спасибо что выложили ссылочки! Очень интересное видео!
Изображение

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
В общем заинтересовало меня это давно, но заниматься решила недавно(примерно месяца 2 назад)У нас в Школе танцев группа перед нами занимается, у них преподает стрип-пластику шикарный мужчина нетрадиционной ориентации)Он звал к нему пойти, но я как-то не осмелилась тогда, а сейчас жалею)
Занимаюсь дома и не каждый день(по мере возможности стараюсь раза 3 в неделю)Сначала стандартную разминку делаю, а потом обязательно(!) растяжка. Все делаю по музыку и стараюсь максимально сексуально, пластично)
Потом перехожу к движениям)Тут уже идет основа взятая из видео.Сначала делала все заученно и получалось очень смешно, когда первый раз видео урок посмотрела, то почувствовала себя коровой на льду:D Теперь импровизировать даже могу.Музыку слышишь и тело само по-себе двигается в такт)
Раньше просто для себя занималась, а сейчас уже танец делаю)Ну получается неплохо, но тоже боюсь, что в ступр впаду...)
Вот сайт http://strip-music.ru/ там музыка обалденная просто)
А вот видео, которые скачать можно у меня нет(сама мучаюсь с этим загружанием, интернет дурацкий :x
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Сурочка

Shade of day
спасибо за информацию) ты молодец :rose:
а через сколько стал заметен результат? тебе, наверное, другие танцы помогают? как часто ими занимаешься?
ЛьвиццА
а у тебя есть опыт в танцах/гимнастике?

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Сурочка
Ну вообще конкретно танцами не занималась, занималась шейпингом, а там тоже в общем-то танец только спортивный! А вообще я от природы гибкая, особых растяжек и не надо! Восточные танцы умею танцевать. Училась на клипах Шакиры.
Изображение

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
Да, 9 лет занятий танцами, конечно, не прошли даром)
Востоком занимаюсь всего пол года)После эстрады еще пробовала R&B, но это вообще не мое- слишком все резко)Занятия у нас по 3 раза в неделю)Летом у всех так сказать каникулы по-этому не занимаемся, вот и решила себя в другом направлении попробовать)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Сурочка

ЛьвиццА
повезло) тогда желаю тебе терпения и силы воли :)
найдешь интересные видосы - выкладывай)
Shade of day
да ты прям настоящая танцовщица :rose:
Purple Orchid
а ты стрип-пластикой занималась? или сразу танец учила? или у тебя опыт в этом деле был?

я поняла одну вещь - основной упор мне надо делать на растяжку (спасибо Shade of day). я себя бревном не считала (как впрочем и Алиной Кабаевой :D ) но вот смотрю, как Электра ноги обнимает, и понимаю, что мне до нее еще тренироваться и тренироваться... )

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
Спасиииибо:-*
Да, растяжка немаловажная вещь в стрип-пластике, да и вообще всегда пригодиться)
А Электра, это вообще нечто)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Сурочка
нет, я не занималась. но у меня с детства развита пластика) почти на шпагат сажусь, впринципе все, что для меня сложно было в танце - это темп и движения все разучить) а так - даже без растяжки танцевала :)
Love me tender..

Сурочка

Shade of day
а вообще реально в таком возрасте растянуться? не поздно ли я это затеяла?
Purple Orchid
здорово) а ты прям сама без всяких упражнений стала на шпагат садиться? или раньше тренировалась?

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Сурочка
Абсолютно реально!еще и не в таком можно, уверяю тебя!Самое главное не жалеть себя.А то знаю я как многие растягиваются:)"Ай, Ой, больно, сегодня не буду, лучше завтра потянусь")Каждый день уделять по 20 минут растяжке и через пару недель ты на шпагате)Больно, а ты потерпи, завтра легче будет, иногда даже боль приятной становиться(или мне уже так кажется?:D)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Сурочка

Shade of day
спасибо! ты меня прям вдохновила :rose:
а то у меня уже какие-то мысли отчаяния появились)
а не посоветуешь какие-нибудь особо полезные упражнения для этого дела? :)
а за сколько реально научиться обнимать ноги? :oops:

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

ДЕВОЧКИ!!!!!
Вы не переусердствуйте там,с растягиванием.
Некоторые растягиваются, сидя на неполном шпагате, при этом как бы опускаясь ниже и ниже.
аккуратнее с этим,плз.
Я занималась пластикой с 6 до 13 лет.
у меня с детства очень гибкая спина сама по себе,сейчас
могу спокойно без растяжки сложиться назад и взять в руки свои щиколотки.
НО!!!
я как-то раз запустила после болезни все свои растяжки на ноги и,
когда пришла в студию,решила тянуться как обычно....
резко опустилась....хрясь....
оторвана мыщца и связка.\
домой вприпрыжку, несли меня на плечах.
так что, лучше долго, чем так.

Ответить