Количество сексуальных партнеров...
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Много. Не считала. Просто потому, что так хотелось. Не жалею ни о чём. Из того, чему в сексе можно научить, почти всему научил первый. Ну и потом ещё один (уже намного позже) был, который сделал из меня законченную извращенку
, т.е. открыл для меня новое, немного нетрадиционное.
Не скажу, что мало - плохо, или много - плохо. Каждому своё. Если бы у меня был всего один, мне было бы всё равно интересно а как с другими. Так что (именно для меня! никому своё мнение не навязываю!) хорошо, что я успела "нагуляться" до замужества.

Не скажу, что мало - плохо, или много - плохо. Каждому своё. Если бы у меня был всего один, мне было бы всё равно интересно а как с другими. Так что (именно для меня! никому своё мнение не навязываю!) хорошо, что я успела "нагуляться" до замужества.

Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ахх 6.
Первый-до безумия любимый,я у него первая была,и он у меня...Он меня бросил потом.Но я его где-то в глубине сердца все еще люблю...дура.
Второй-парень,мы с ним встречались около 2х месяцев.Симпатия конечно была.
Третий-ошибка.было один раз,и то хреново.
Четвертый-встречались,но не долго.Мы до сих пор общаемся.Я его бросила.
Пятый-вроде как до сих пор меня любит...первый раз с ним был по большой пьяни(о чем вообщем-то сожалею),второй просто хотелось.
Шестой-деревенская романтика и в какой-то степени экстрим.Он мне очень нравился.Жалко,что больше скоркй всегоя его не увижу...
Стараюсь больше не с кем пока не делать этого...Как-то самой стремно.Жду именно ЛЮБИМОГО.
Первый-до безумия любимый,я у него первая была,и он у меня...Он меня бросил потом.Но я его где-то в глубине сердца все еще люблю...дура.
Второй-парень,мы с ним встречались около 2х месяцев.Симпатия конечно была.
Третий-ошибка.было один раз,и то хреново.
Четвертый-встречались,но не долго.Мы до сих пор общаемся.Я его бросила.
Пятый-вроде как до сих пор меня любит...первый раз с ним был по большой пьяни(о чем вообщем-то сожалею),второй просто хотелось.
Шестой-деревенская романтика и в какой-то степени экстрим.Он мне очень нравился.Жалко,что больше скоркй всегоя его не увижу...
Стараюсь больше не с кем пока не делать этого...Как-то самой стремно.Жду именно ЛЮБИМОГО.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: