Стриптиз

Только про ЭТО.
NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NebelSteiN »

Just_Me
Проффесиональный и качественный не совсем синонимы)
Изображение Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Just_Me сколько ты знаешь профессиональных стриптизерш? Я очень много, и "как из качалки" из них только ОДНА.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

NebelSteiN писал(а):поэтому некачественный стриптиз это ужасно... лучше обойтись обычной прелюдией...
а некачественный-это как?и что должно являться результатом качественного?

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Хомячок
я ни одной не знаю, я говорю про то, что вижу в интернете) когда всякие конкурсы проходят
а те что танцуют в клубах в основном, они все же ближе к стрип-пластике, нежели к стриптизу, ИМХО
Tale quale

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Самая_Счастливая писал(а):посмотрела фильм "стриптиз" с Деми Мур, вот это я понимаю женщина! и тело просто шик!
шикарный фильм.
Думаю к зиме ближе взять абонемент на 2 месяца (2 раза в неделю, 5 000 всего). На стрип-пластику. Это по моему красивее.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Just_Me все зависит от конкретной фигуры - какой она станет после шестового стриптиза. Очень много знаю тех, кто особо даже не худеет, зато силы появляются очень большие в руках.. у кого-то пресс виден становится, кубики.
Насчет клубов - клуб клубу рознь. Где-то требуют эротику (в большинстве), а где-то к стилю особо не придираются и те, кто любит "трюкачить", будут трюкачить. Плюс - одни танцовщицы сами не любят трюки, полагая, что мужчин это не заводит. В общем, справедливо.
Извини за столь длинный ответ, я с тобой ни в коем случае не спорю, просто для меня стриптиз тема, ставшая родной, очень много с ней связано...

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

станцевала я ему))
ооооочень волоновалась, аж ноги тряслись)) но все движения запомнила, ему очень понравилось :roll:

пока танцевать больше не решусь, только если свободный стриптиз, без заучки движений)
Love me tender..

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Purple Orchid
а что за танец был?
ты долго учила? сложно?
почему больше не решишься?
а можно, пожалуйста, ссылочку. тааак интересно :oops:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
танец кармен электры с кроватью) учила неделю где то, так то сложновато было) очень уставала) на каблуках еще труднее танцевать)
больше не решусь потому что я считаю что стрптиз должен быть раскованным, уверенным, сексуальным, а я так волновалась, что думала только о танце, получилось в общем с моей точки зрения не очень, но мой родной рад был безумно :)
вот ссылка:
http://vkontakte.ru/video41398531_146295920?noiphone
до 30 минут - разминка, потом сам танец :) первый раз сделала разминку, на танец почти не хватило сил :(
Love me tender..

Сурочка

Purple Orchid
спасибо )
посмотрела отрывочками и итог :) красиво, конечно, получилось
а ты под какую музыку танцевала?

ты меня сейчас прям вдохновила - тоже чего-нибудь эдакого захотелось :roll: только боюсь, что это останется только в желаниях )) хотя можно что-нибудь выучить, пусть будет на всякий пожарный ) вдруг случай какой-нибудь удобный выпадет и захочется станцевать, а тут хоп, и танец уже готов :)

для меня твой танец показался очень серьезным. я бы хотела чего-нибудь попроще ) даже не в плане движений, а просто чтобы не так официально было :oops:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
вот-вот)) я бы тоже хотела попроще))

танецвала под David Guetta - Sexy Bitch (Featuring Akon) :D

станцуй на какой нибудь праздник, и побольше импровизируй, можно просто несколько движений оттуда взять а остальное самой :twisted:
Love me tender..

Сурочка

Purple Orchid
вот у меня в этом вся проблема - я не могу конкретно к какому-нибудь празднику выучить ) то есть выучить могу, а вот станцевать... не факт )
у меня просто бывает настроение лирическое :lol: вот тогда я могу станцевать. но настроение это бывает крайне редко и когда будет - неизвестно :unknown:
хочу просто быть наготове :lol: :oops: вдруг в один прекрасный день на меня что-нибудь найдет ))
Purple Orchid писал(а):можно просто несколько движений оттуда взять а остальное самой
я вот тоже об этом подумала )

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сурочка писал(а):меня просто бывает настроение лирическое Laughing вот тогда я могу станцевать. но настроение это бывает крайне редко и когда будет - неизвестно
+1 :D
поэтому добавила ролик на такой случай. Бум разучивать. :twisted:

Сурочка

девочки
а реально в домашних условиях научиться танцевать? вот чтоб не просто танец выучить, а прям научиться стрип-пластике? или обязательно на курсы ходить? будет ли вообще толк только от домашних занятий? и через сколько заметен результат, если начинать с нуля?

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У Кармен Электры, кстати, видео по этой теме довольно обширное, думаю там есть что-то и попроще, не такой сложное, как бы для начинающих)
Сурочка
я думаю реально, но в том случае если ты сама по себе пластичная хоть немного) ну и сила воли, наверное, нужна, а то заленишься уже через пару занятий))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить