Стриптиз
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Just_Me все зависит от конкретной фигуры - какой она станет после шестового стриптиза. Очень много знаю тех, кто особо даже не худеет, зато силы появляются очень большие в руках.. у кого-то пресс виден становится, кубики.
Насчет клубов - клуб клубу рознь. Где-то требуют эротику (в большинстве), а где-то к стилю особо не придираются и те, кто любит "трюкачить", будут трюкачить. Плюс - одни танцовщицы сами не любят трюки, полагая, что мужчин это не заводит. В общем, справедливо.
Извини за столь длинный ответ, я с тобой ни в коем случае не спорю, просто для меня стриптиз тема, ставшая родной, очень много с ней связано...
Насчет клубов - клуб клубу рознь. Где-то требуют эротику (в большинстве), а где-то к стилю особо не придираются и те, кто любит "трюкачить", будут трюкачить. Плюс - одни танцовщицы сами не любят трюки, полагая, что мужчин это не заводит. В общем, справедливо.
Извини за столь длинный ответ, я с тобой ни в коем случае не спорю, просто для меня стриптиз тема, ставшая родной, очень много с ней связано...
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
танец кармен электры с кроватью) учила неделю где то, так то сложновато было) очень уставала) на каблуках еще труднее танцевать)
больше не решусь потому что я считаю что стрптиз должен быть раскованным, уверенным, сексуальным, а я так волновалась, что думала только о танце, получилось в общем с моей точки зрения не очень, но мой родной рад был безумно
вот ссылка:
http://vkontakte.ru/video41398531_146295920?noiphone
до 30 минут - разминка, потом сам танец
первый раз сделала разминку, на танец почти не хватило сил 
танец кармен электры с кроватью) учила неделю где то, так то сложновато было) очень уставала) на каблуках еще труднее танцевать)
больше не решусь потому что я считаю что стрптиз должен быть раскованным, уверенным, сексуальным, а я так волновалась, что думала только о танце, получилось в общем с моей точки зрения не очень, но мой родной рад был безумно

вот ссылка:
http://vkontakte.ru/video41398531_146295920?noiphone
до 30 минут - разминка, потом сам танец

Love me tender..
Purple Orchid
спасибо )
посмотрела отрывочками и итог
красиво, конечно, получилось
а ты под какую музыку танцевала?
ты меня сейчас прям вдохновила - тоже чего-нибудь эдакого захотелось
только боюсь, что это останется только в желаниях )) хотя можно что-нибудь выучить, пусть будет на всякий пожарный ) вдруг случай какой-нибудь удобный выпадет и захочется станцевать, а тут хоп, и танец уже готов
для меня твой танец показался очень серьезным. я бы хотела чего-нибудь попроще ) даже не в плане движений, а просто чтобы не так официально было
спасибо )
посмотрела отрывочками и итог

а ты под какую музыку танцевала?
ты меня сейчас прям вдохновила - тоже чего-нибудь эдакого захотелось

для меня твой танец показался очень серьезным. я бы хотела чего-нибудь попроще ) даже не в плане движений, а просто чтобы не так официально было

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
вот у меня в этом вся проблема - я не могу конкретно к какому-нибудь празднику выучить ) то есть выучить могу, а вот станцевать... не факт )
у меня просто бывает настроение лирическое
вот тогда я могу станцевать. но настроение это бывает крайне редко и когда будет - неизвестно 
хочу просто быть наготове
вдруг в один прекрасный день на меня что-нибудь найдет ))
вот у меня в этом вся проблема - я не могу конкретно к какому-нибудь празднику выучить ) то есть выучить могу, а вот станцевать... не факт )
у меня просто бывает настроение лирическое

хочу просто быть наготове

я вот тоже об этом подумала )Purple Orchid писал(а):можно просто несколько движений оттуда взять а остальное самой
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У Кармен Электры, кстати, видео по этой теме довольно обширное, думаю там есть что-то и попроще, не такой сложное, как бы для начинающих)
Сурочка
я думаю реально, но в том случае если ты сама по себе пластичная хоть немного) ну и сила воли, наверное, нужна, а то заленишься уже через пару занятий))
Сурочка
я думаю реально, но в том случае если ты сама по себе пластичная хоть немного) ну и сила воли, наверное, нужна, а то заленишься уже через пару занятий))
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol