любит-то любит) но есть и те, кто под себя подстраивает и считает, что его действия только верны, несмотря на любовьА может он тебя любит? вот и подстраивается, чтоб тебе лучше было
Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
Собственно такой вот у меня крик души на ваши сообщения
Читаю форумы и чаще всего вижу форумы "должен". Все кому-то что-то должны. У каждого по-разному складывается жизнь и разные причины девственности - а у вас сразу псих, маньяк, еще кто-то. Не мудренно что после всего прочитанного самооценка заниженная.
Дело в том что мне 24 а я не то чтоб спать - даже не целовался ни разу.
Почему? Все мои 11 лет в школе я отмотал (именно отмотал а не отучился). Я там был изгоем, шел туда как на зону. Знаете, не очень-то приятно, когда тебе говорят "Отвали!" , "2 метра от меня" а потом те же самые лица "Ой, а почему у тебя еще ни с кем не было? Ты часом не гей?" - как все это прикажешь воспринимать???.
В дальнейшем окончил универ, работаю, неплохо зарабатываю, но с противоположным полом все никак - все меня воспринимают лишь как друга или жилетку, в которую можно поплакаться о том, что "очередной козел бросил"
Поясняю сразу - я не урод но и не красавец...в общем обычная человеческая внешность
Читаю форумы и чаще всего вижу форумы "должен". Все кому-то что-то должны. У каждого по-разному складывается жизнь и разные причины девственности - а у вас сразу псих, маньяк, еще кто-то. Не мудренно что после всего прочитанного самооценка заниженная.
Дело в том что мне 24 а я не то чтоб спать - даже не целовался ни разу.
Почему? Все мои 11 лет в школе я отмотал (именно отмотал а не отучился). Я там был изгоем, шел туда как на зону. Знаете, не очень-то приятно, когда тебе говорят "Отвали!" , "2 метра от меня" а потом те же самые лица "Ой, а почему у тебя еще ни с кем не было? Ты часом не гей?" - как все это прикажешь воспринимать???.
В дальнейшем окончил универ, работаю, неплохо зарабатываю, но с противоположным полом все никак - все меня воспринимают лишь как друга или жилетку, в которую можно поплакаться о том, что "очередной козел бросил"
Поясняю сразу - я не урод но и не красавец...в общем обычная человеческая внешность
интересно, почему люди так выборочно воспринимают информацию? словно специально пытаются зацепиться за чей-то негатив, чтобы потом сказать "вот именно поэтому у меня комплексы".Werewolf писал(а):Читаю форумы и чаще всего вижу форумы "должен". Все кому-то что-то должны. У каждого по-разному складывается жизнь и разные причины девственности - а у вас сразу псих, маньяк, еще кто-то. Не мудренно что после всего прочитанного самооценка заниженная.
давно это замечаю) вот напишут 100 людей что девушка красивая, а найдется один кто скажет "вот уродка" и её это заденет. забавно..
перечитайте тему еще раз. тут многие писали и "в защиту" такой девственности. не нужно собственную неуверенность в себе оправдывать чьими-то там словами. люди сами находят за что схватиться чтобы потом самих себя оправдывать
если это ваша жизненная позиция, так и следуйте ей без оглядки на общество.
а если дело тупо в том что вам "не дают", то ищите причину в себе, а не в социуме
Знаешь, есть такая хрень под названием статистика. Когда большинство тебя считает красавцем или уродом - все понятно, можно делать выводы.
А в моем случае не понятно. Уродом не считают, но воспринимают лишь как жилетку, а не как парня. Хотя выгляжу как все, друзей хватает, увлечений тоже.
Может, аура полхая?)))) Собираюсь пойти к психологу или на спиритический сеанс какой-нибудь (серьезно)
З.Ы: К шлюхе (то бишь за бабки на Ленинградку) идти не хочу
А в моем случае не понятно. Уродом не считают, но воспринимают лишь как жилетку, а не как парня. Хотя выгляжу как все, друзей хватает, увлечений тоже.
Может, аура полхая?)))) Собираюсь пойти к психологу или на спиритический сеанс какой-нибудь (серьезно)
З.Ы: К шлюхе (то бишь за бабки на Ленинградку) идти не хочу
тут был один товарищ с такой же точкой зрения и я уже говорила что нужно по-умному подходить ко всем вещам и понимать, что всё очень индивидуально
вот есть например Бред Питт, сколько миллионов девушек по нему прутся, то есть жирный такой плюс в статистические данные. а сколько девушек по нему не прутся? может быть их и меньшинство (в чем я сомневаюсь, кстати), но это подтверждает что на вкус и цвет все фломастеры разные.
и даже если парень урод (ну вот откровенные такой урод), оооочень часто встретишь как такой урод не просто с девушкой идет, да еще и с красоткой. только не нужно сразу на кошелек списывать) у меня много примеров девушек, которые встречаются с несимпатичными парнями, именно потому что те покорили их какими-то душевными качествами
мы сейчас о любви говорим или чисто о физиологии?
вот есть например Бред Питт, сколько миллионов девушек по нему прутся, то есть жирный такой плюс в статистические данные. а сколько девушек по нему не прутся? может быть их и меньшинство (в чем я сомневаюсь, кстати), но это подтверждает что на вкус и цвет все фломастеры разные.
и даже если парень урод (ну вот откровенные такой урод), оооочень часто встретишь как такой урод не просто с девушкой идет, да еще и с красоткой. только не нужно сразу на кошелек списывать) у меня много примеров девушек, которые встречаются с несимпатичными парнями, именно потому что те покорили их какими-то душевными качествами
а кто вам предлагает-то?Werewolf писал(а):З.Ы: К шлюхе (то бишь за бабки на Ленинградку) идти не хочу
мы сейчас о любви говорим или чисто о физиологии?