Через 15 лет, когда мне будет 35, поговорим на эту тему...
Насколько для вас важна Опытность партнера???
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Я с тобой полностью согласна.Я конечно не далеко ушла от возроста 13 лет, но все равно считаю, что секс......это дополнение любви.И так как тема называетя "Насколько для вас важна Опытность партнера???", то мне на момент лишения девственности незадумалась о том насколько опытен мой любимый, это произошла просто потому что мы хотели этого вместе, по любви.
Я с тобой полностью согласна.Я конечно не далеко ушла от возроста 13 лет, но все равно считаю, что секс......это дополнение любви.И так как тема называетя "Насколько для вас важна Опытность партнера???", то мне на момент лишения девственности незадумалась о том насколько опытен мой любимый, это произошла просто потому что мы хотели этого вместе, по любви.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, любила. Но с моим первым партнёром отношения не срослись в дальнейшем (была любовь несколько месяцев, потом расстались). И честно говоря - я рада этому. Но это отдельная тема.Но отвечу: а ты когда-нибудь любила? Я уверена, что когда человек любит и когда ему хорошо в отношениях, таких желаний не возникает.
Можно поинтересоваться - сколько тебе лет и как долго вы вместе с твоим мч?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что я могу сказать...
Мы с мужем были друг у друга первые. И даже мысли не было, что будет кто-то у меня другой.
Но жизнь изменилась. Появился другой человек. Так вот, лучше не загадывать. И ещё - опыт не настолько важен. Опыт может быть и с одним парнером, с двумя. Для этого не надо иметь 100 партнеров. И менять их каждый день. Это все индивидуально.
Мы с мужем были друг у друга первые. И даже мысли не было, что будет кто-то у меня другой.
Но жизнь изменилась. Появился другой человек. Так вот, лучше не загадывать. И ещё - опыт не настолько важен. Опыт может быть и с одним парнером, с двумя. Для этого не надо иметь 100 партнеров. И менять их каждый день. Это все индивидуально.
-
~Desert~
+100000Счастливая писал(а):Мы с мужем были друг у друга первые. И даже мысли не было, что будет кто-то у меня другой.
Но жизнь изменилась. Появился другой человек. Так вот, лучше не загадывать.
Надеяться и верить что будете вместе всегда - это хорошо. Но утверждать, что никогда и ни с кем не захочется секса кроме первого и единственного - глупо.
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
ну тут и спор такой идет. Конечно у тебя, такой влюбленной, таких мыслей не возникает. А люди трезвомыслящие и оценивающие ситуацию не как влюбленные, а как посторонние наблюдатели, на заинтересованные в исходе дела, утверждают, что потом захочется. И это вполне нормально, но до чего то хорошего я думаю, вы не доспоритесь.
Я, например, рада, что я у мч далеко не первая, да и он у меня тоже. Мы уже с чистой совестью друг другу говорим, что "нагулялись"
Но при этом я вполне могу поверить в то, что люди могут быть у друг друга первыми всегда и на всю жизнь.
Поэтому, удачи, надеюсь все сложится так, как ты хочешь
Но моё имхо выразили в предыдущем посте
~Desert~
ппкс!
ну тут и спор такой идет. Конечно у тебя, такой влюбленной, таких мыслей не возникает. А люди трезвомыслящие и оценивающие ситуацию не как влюбленные, а как посторонние наблюдатели, на заинтересованные в исходе дела, утверждают, что потом захочется. И это вполне нормально, но до чего то хорошего я думаю, вы не доспоритесь.
Я, например, рада, что я у мч далеко не первая, да и он у меня тоже. Мы уже с чистой совестью друг другу говорим, что "нагулялись"
Но при этом я вполне могу поверить в то, что люди могут быть у друг друга первыми всегда и на всю жизнь.
Поэтому, удачи, надеюсь все сложится так, как ты хочешь
Но моё имхо выразили в предыдущем посте
~Desert~
ппкс!
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы были вместе около 8 месяцев, я ему не изменяла, но честно говоря иногда появлялись в голове мыслишки - "интересно, а как это с другими?". Простое любопытство. Но мы были рядом всего 8 месяцев, кто знает как дальше бы всё обернулось, если бы мы были вместе гораздо дольше...Solne4najaKowka писал(а):.Разве ВО ВРЕМЯ этих отношений тебе хотелось изменить,тебе хотелось попробовать с другим мужчиной,сравнить его с тем,с кем встречалась?

- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ой.. Попахивает переходом на личности
Нет, немного не так:
у большинства здесь менялись партнеры и они могут дать объективное сравнение интимной жизни и объективно ответить: реально ли прожить с одним партнером не допуская мысли,фантазии а о чем то новом, другом (а может и совершая какие то действия)
И я не говорю, что у нас нету "фееричного". Это я написала относительно "полностью устраивает". Если вы себе это фееричное можете придумать - здорово, я за вас искренне рада! серьезно. Но не надо думать, что остальные такие глупенькие и просто ходят и тр*хаются в поисках своего счастья.
Нет, немного не так:
у большинства здесь менялись партнеры и они могут дать объективное сравнение интимной жизни и объективно ответить: реально ли прожить с одним партнером не допуская мысли,фантазии а о чем то новом, другом (а может и совершая какие то действия)
И я не говорю, что у нас нету "фееричного". Это я написала относительно "полностью устраивает". Если вы себе это фееричное можете придумать - здорово, я за вас искренне рада! серьезно. Но не надо думать, что остальные такие глупенькие и просто ходят и тр*хаются в поисках своего счастья.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.