Lenny писал(а):А мне Sico нравится ))
оооо, нам тут позавчера и вчера попалась пачка. Цветные

Т.к. позавчера мы всё делали в машине в темноте, то я ничего не поняла) У мч было ощущение,что он постоянно спадает (хотя размер у него стандартный, одевал по инструкции). Лааадно, потом выбрасываем. мч открывает дверцу, снег вокруг, я бросаю взгляд на презерватив и у меня мелькает мысль "а че он такой темный?! они черные что ли?!", да забыла сразу. Вчера беру пачку,смотрю-цветные ароматизированные

Ладно. Берем презерватив, он зеленый

пахнет мятой

начинается процесс, процесс в разгаре, тут я чувствую,что ощущения какие-то....короче,как без презерватива. Смотрю-зеленое только у основания,а дальше естественного цвета. Говорю "по-моему,что-то не так! Ты его снял??", мч,не глядя "Да всё нормально! Я его не снимал!". Продолжает дальше. Я "Нет,по-моему,что-то всё-таки не так,смотри!". Он "Блин, лопнул". Хорошо хоть вовремя я заметила,потому что мч уже собирался кончать,а презерватив мы одели специально,чтобы он в него кончил(естессно внутри меня),т.к. в машине у нас ни салфеток не было,ни тряпочки, вытираться было бы нечем. Сначала правда испугалась,т.к. мне казалось,что он уже кончил (один раз было такое,что он кончил,но мы потом еще дальше продолжали заниматься сексом. В результате,он кончил в один презерватив два раза). Потом испугалась,что это зеленое латексное изделие осталось во мне. Но оказалось,что он просто лопнул и весь собрался к основания члена.
Затем одели другой-желтый,пахнущий бананом

Вкусно,кстати,пахнет
Но больше Сико я не допущу. Особенно цветные. Зеленый-будто в зеленке член, желтый-будто желтухой болен. Да и ароматизация эта вообще ни к чему. Хорошо хоть аллергии не было,а то у меня на клубнику иногда аллергия

Контекс пробовали одни.... Вообще не чувствовала ничего. Будто мне банан в презервативе пихают. С ощущениями без презерватива вообще не сравнить. А потом пробовали какие-то другие,так я даже слезла и проверила одет ли он-настолько естественные ощущения были!Правда от этого было страшновато,когда он кончал... Раз они такие тонкие,значит, порваться могут легко...