Секс с бывшим
- Мария Магдалина
- Новичок
- Контактная информация:
- Платиновая
- Новичок
- Контактная информация:
у меня с бывшим никакого секса.. один раз чуть не случилось, но остановились.. просто у нас такое мнение что если чувств уже нет, то это просто секс.. а когда были чувства, то мы занимались любовью.. куча эмоций, все такое.. сейчас этого ведь все равно не будет.. а просто удовлетворить свой животный инстинкт не для нас..
Make the best with what you're given This ain't dying This is living!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Секс с бывшим....
Если сейчас нету парня, то почему бы и нет?Заюша писал(а):Вот девушки,незнаю что делать.....Расстались.Общаемся щас как друзья,знакомые (даже незнаю как назвать).....
а хочется опять незабываемой ночи с ним
........ (и он кстати совсем непротив)....
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
логично, вы друг друга знаете и знаете хорошо как можно доставить друг другу удавольствие... у меня такое же было с моим бышим... вот только у меня сейчас уже новая любоф и мне хорошо с ним и уже успели узнать друг друга хорошо, да не хватает таго прекрасного и старого , но ПРОШЕДШЕГО, но из-за уважения к своему нынешнему парню не делаю этого, по другому может быть...
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хА ХА,СМЕХ!поэтому зачем мучать себя,хочешь сделай ведь только раз мы живем и только раз мы молодые! 

Последний раз редактировалось BEST GIRL Сб сен 08, 2007 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...