гыыы, а ты доктор по весеннему недотраху?
Секс на природе
- mondo
- Новичок
- Контактная информация:
Kot9
Ты знаешь,по большому счету,только импотент не стал бы со мной ...,говорю без выебонов,так реально и есть,проблем со внешностью отнюдь нет.Дело во мне,наверно.
А фото?да пож.можешь посмотреть,но по инету я больше не буду знакомиться.
http://foto.mail.ru/mail/alex.golovina/1/
Фоткам года 2.
Ты знаешь,по большому счету,только импотент не стал бы со мной ...,говорю без выебонов,так реально и есть,проблем со внешностью отнюдь нет.Дело во мне,наверно.
А фото?да пож.можешь посмотреть,но по инету я больше не буду знакомиться.
http://foto.mail.ru/mail/alex.golovina/1/
Фоткам года 2.
- mondo
- Новичок
- Контактная информация:
Ой,я тут еще пофантазировала немного.Короче,я походами увлекаюсь,ну там с палатками,рюкзаками,байдарками и т.д.Мне кажется было бы прикольно в лесу,в палатке.Посидеть немного у костра,потом полюбоваться на небо,а потом залесть в большую,новую палатку.С помощью спец.средств там и комаров не будет.Супер!И костер так на фоне потрескивает.Блин,хоть бы это со мной когда-ниб.случилось.
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В палатке нормально, почти как дома! Только шуметь нельзя, а то другие завидуют и говорят гадости, типа прост...ка.
Очень класное ощущение наслаждаться, постелив туристический, двухместный коврик (пенка) возле железной дороги, на травку. И подгадать кульминацию к прохождению пасажирского поезда!
С поездами вообще много романтики связано!
Про подъезды молчу. На плоской крыше девятиэтажки молчу. Там и стелить ни чего не надо, просто опираешься руками на ограждение и задумчиво ночным городом любуешься. Забавно в лодке. В лодке вообще можно просто без трусиков грести, в одном бюстике, только следить необходимо, что бы случайно близко ни кто не подгреб. Гребешь себе не спеша, а тебе делают куни...А со стороны всё прилично.
Понырять голенькой хорошо, с аквалангом!
После работы в кабинете шефа, но без шефа. А в школьные времена у нас иногда организовывали классный огонёк. Ни кого, уйдём на другой этаж и занимаемся в чужом классе чем ни будь не пристойным. Очень бодрит, дверь то не закрывается на ключ... А училка то и не подозревает!:oops:
Главное любить это дело, а уж где, это не вопрос.
Мы еще с подружкой любим меняться одеждой в машине, когда она моется на автоматической мойке. Ворота закрыты, но есть камера слежения...
На большее не хватает времени, почти... 
А чисто на природе не очень, ветерок нужен! Комарики выбирают самые нежные места, сукккки!
Потом не знаешь как почесаться... 
Очень класное ощущение наслаждаться, постелив туристический, двухместный коврик (пенка) возле железной дороги, на травку. И подгадать кульминацию к прохождению пасажирского поезда!
С поездами вообще много романтики связано!
Про подъезды молчу. На плоской крыше девятиэтажки молчу. Там и стелить ни чего не надо, просто опираешься руками на ограждение и задумчиво ночным городом любуешься. Забавно в лодке. В лодке вообще можно просто без трусиков грести, в одном бюстике, только следить необходимо, что бы случайно близко ни кто не подгреб. Гребешь себе не спеша, а тебе делают куни...А со стороны всё прилично.
Понырять голенькой хорошо, с аквалангом!
После работы в кабинете шефа, но без шефа. А в школьные времена у нас иногда организовывали классный огонёк. Ни кого, уйдём на другой этаж и занимаемся в чужом классе чем ни будь не пристойным. Очень бодрит, дверь то не закрывается на ключ... А училка то и не подозревает!:oops:
Главное любить это дело, а уж где, это не вопрос.
Мы еще с подружкой любим меняться одеждой в машине, когда она моется на автоматической мойке. Ворота закрыты, но есть камера слежения...
А чисто на природе не очень, ветерок нужен! Комарики выбирают самые нежные места, сукккки!
Любви и счастья всем всем всем!