Стриптиз
-
Малина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Когда работала в клубе (Bagirrra это я, просто меня перестали пускать под этим ником), на некоторых девочек смотрела, прям челюсть отвисала. До сих пор бы с удовольствием посмотрела. Правда некоторые новенькие, поначалу выделывали на сцене никак не связанные с танцем вещи (пошлость), но им быстро обьясняли разницу. А нам, кто давно работает, довольно забавно было на это посмотреть. Они видно просто неправильно понимали слова хореографа "найди свой стиль и будь оригинальной"
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я просто не люблю шибко накаченных парней..меня прям воротит от них,я считаю,что настоящий мужчина должн быть большим!Сэм писал(а):а лучше когда плечи как у девушки ?и тело как макаронина?Девушка.ру писал(а):У меня тоже чего-то от мужского стриптиза ничего не йокает в душе, я вообще не люблю эти тела каченые-перенакаченные...вы кстати никогда не обращали внимание,что у них плечи огромные-огромные,а внизу такая маленькая худая попка,что не вольно возникает мысль как же это все держится на этом![]()
и у мужчин по природе должна быть маленькая попка,а эт наши мужчины разожрались и у них такая попа ,как у женщин.
но я не спорю,у каждого свой вкус на красоту.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Участница №17
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
ГоблиныIzymryda писал(а):я очень люблю стриптизеров,только таких красивых,статный мужчин,а не перекаченных гоблинов..встречалась со стриптизером этим летом...хорошее было время:)он и меня научил танцевать,но танцевала я только для него:)
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Гость