или агрегат
Интимный сленг
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Tutsy
- Hooligirl
- Новичок
- Контактная информация:
мой бывший вместо тр...ться говорил пЕкаться. То есть если он рассказывал где-нить в общественном месте, то люди не обарачивались на нас с дикими глазами.
ну или вместо "пЕкаться" было выражение "бомбить селедку"
Сейчас я влюблена человека, и когда мы заводим разговор про секс, то он всегда меня поправляет, если я говорю - давай займемся сексом, то он мне отвечает: "я тебя люблю и ты меня любишь, поэтому мы будем заниматся любовью"
ну или вместо "пЕкаться" было выражение "бомбить селедку"
Сейчас я влюблена человека, и когда мы заводим разговор про секс, то он всегда меня поправляет, если я говорю - давай займемся сексом, то он мне отвечает: "я тебя люблю и ты меня любишь, поэтому мы будем заниматся любовью"
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блин, мой МЧ называет часто все своими именами... так меня это так смешит, просто пипец
очень приятно, когда вчера чуть ли не кричал "я тебя хочу"
но так смешно было , когда сказал: "давай займемся оральным сексом"... я просто выпала
все его слова приятны, но я не придаю им большого значения, потому что он шутник, а слова всего лишь форма
очень приятно, когда вчера чуть ли не кричал "я тебя хочу"
но так смешно было , когда сказал: "давай займемся оральным сексом"... я просто выпала
все его слова приятны, но я не придаю им большого значения, потому что он шутник, а слова всего лишь форма