Много ли девственниц после 20 лет
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Black Angel
Она что, коряга? Хочется, конечно. Ну так уж сложилось, мало что бывает, не нам судить.
.::Intrigue::.
Её это интересует, просто она не зацикливается на этом. Я так думаю, что ей очень больно в душе от того, что она одна. Есть женщины, которые сознательно не заводят отношений, а есть те, у которых не складыватся. Вот она из вторых.

Её это интересует, просто она не зацикливается на этом. Я так думаю, что ей очень больно в душе от того, что она одна. Есть женщины, которые сознательно не заводят отношений, а есть те, у которых не складыватся. Вот она из вторых.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
хм....а мне кажется что сложнее.После 20 больше стесняешься,потом не каждый парень согласиться с тобой спать если ты девственница после 20 (по этому вопросу к ним...я не знаю почему они так делают
)...да и вообще девчонки,которым за 20 и они девственницы сами говорят,что лучше бы они сделали это раньше...
хм....а мне кажется что сложнее.После 20 больше стесняешься,потом не каждый парень согласиться с тобой спать если ты девственница после 20 (по этому вопросу к ним...я не знаю почему они так делают

- Marixuana
- Новичок
- Контактная информация:
неужели ето настолько важно?
я была до 21го.... Ниче страшного....Black Angel писал(а):да и вообще девчонки,которым за 20 и они девственницы сами говорят,что лучше бы они сделали это раньше...
А мне кажется наоборот. Не каждый захочет если до него у вас был целый ряд, а вам всего 20.Black Angel писал(а):хм....а мне кажется что сложнее.После 20 больше стесняешься,потом не каждый парень согласиться с тобой спать если ты девственница после 20
Я знаю девушку, которой скоро треснет 20, а она все еще девственница и пока что не собирается с девственностью расставаться, во всяком случае в ближайшие два года точно. Эта девушка я. Бугага 
ЗЫ: Абсолютно ничего зазорного в этом не вижу. Я не собираюсь общаться с парнем, который будет меня по девственности оценивать. Пусть принимает меня такой, какая я есть. Нет - ну так до свидания, другого найдем.

ЗЫ: Абсолютно ничего зазорного в этом не вижу. Я не собираюсь общаться с парнем, который будет меня по девственности оценивать. Пусть принимает меня такой, какая я есть. Нет - ну так до свидания, другого найдем.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Почему ты думаешь, что если после 20 лет, то сразу целый ряд? Может девушка одного человека любила 4 года подряд и они расстались? Я тоже думаю, что не каждый согласится спать, если ты девственница после 20, так как они боятся отвественности (в основном), и может сложиться мнение, что ты фригидна или с тобой что-то не в порядке, чтоли (не знаю, как правильно выразить), так как природа должна брать свое. И не надо делать из девственности культ! Это же все естественно!Marixuana писал(а):А мне кажется наоборот. Не каждый захочет если до него у вас был целый ряд, а вам всего 20.Black Angel писал(а):хм....а мне кажется что сложнее.После 20 больше стесняешься,потом не каждый парень согласиться с тобой спать если ты девственница после 20

- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Много ли девственниц после 20 лет
Я общительный человек, у меня много подруг... И мы, естественно, откровенны друг с другом. Так вот, только 10% из них "невинны". Остальные 90% ведут активную половую жизнь. Все мои подруги из приличных семей, учатся, работают, не "блядствуют", как некоторые могли бы предположить. Просто они знают чего хотят и получают это. кстати, я с ними в этом солидарна))Н@таша писал(а):сабж
моей знакомой 20 полных лет, она крайне недурна собой. но она девственница.
возник вопрос а много ли таких
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоже самое можно сказать и про парней. Но если на этом зацикливаться, то ооочень трудно тебе будет найти пару..PuMi писал(а):Я не представляю как можно провести с девушкой всю жизнь, зная, что то самое интимное, то самое сокровенное, она испытывала с другим мужчиной.
Целовать ее, зная, что этим ртом она лизала.. фуу.