Она ж стебанулась прост ты чоMystery писал(а):Skinny-Minny
Ты действительно думаешь что это та анфиса чехова??она бы тогда не писала "што" и т.п.
Не говори мне это!
-
onair
- Чехова Анфиса
- Новичок
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
-
onair
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппксДиорчик=) писал(а):не хотела бы услышать от парня,что-то вроде"ооо ты седня там побрила"или"у тя колючие ноги"или еще чет по поводу моего тела,ну и чтоб молчал как бревно не хотю,хотю,чтоб говорил всякие приятности на ушко
гы... а еще не хотелось бы услышать в порыве страсти:"ОоооООо, Маша, мм как классно.... То есть Юля... то есть Аня... ой, прости, Танюш"
-
onair
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сразу сорри за оффтоп,просто часто вижу это буквосочетание "ппкс"...Интересно,что это значит,а то я уже всю голову сломала
Еще раз сорри...
А по теме...Не хотела бы,чтобы он меня чужим именем назвал,как уже многие говорили...Не понравилась бы фраза типа "надо бы тебе немного подучиться"...Убила бы
Еще не люблю,когда мной командуют 
А по теме...Не хотела бы,чтобы он меня чужим именем назвал,как уже многие говорили...Не понравилась бы фраза типа "надо бы тебе немного подучиться"...Убила бы
Последний раз редактировалось Angelo4ek Ср июл 19, 2006 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)