Как долго могут продолжаться отношения с бурным сексом?

Только про ЭТО.
Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кто-попало »

чета по-моему это все розовые очки :) ... мне ваще кажется, что мужчина не захочит изменять только если очень ленивый по жизни :) ... про женщин не знаю, говорят же, что из мести :)

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Они продляться настолько долго. насколько партнерам сил хватит партнерам уделять друг другу больше чем кому бы то ни было другому (семье, друзьям, работе, учебе). вот пожалуй и все. И что немаловажно, в постели (именно в постельных отношениях, стеняться НЕ НАДО! И тогда все будет тип-топ!!

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Мда... ты прав наверное :)

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

Да кстати, по поводу вот этого ==>
Кто-попало писал(а):чета по-моему это все розовые очки ... мне ваще кажется, что мужчина не захочит изменять только если очень ленивый по жизни ... про женщин не знаю, говорят же, что из мести
( и как я раньше этот пост не заметил :) ) есть мужчины-однолюбы и их кстати довольно много! которые изменять не станут даже имея вескую на то причину ;) То же самое можно сказать и про женщин, внутри каждой дамы тоже ведь сидит бес, и уж если он проснется, то такая дамочка может легко переплюнуть любого среднестатического Дон Жуана! Но все это так к слову! Чистое мое ИМХО.... 8)

Кто-попало
Новичок
Контактная информация:

Да... сама читаю свое сообщение и думаю.. "во дура то! :D "... и снова ты прав! :)

Tulip
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tulip »

2 года .. И до сих пор бурный... Особенно в субботу утром,. и обедом,... и иногда вечером :D

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мы живём почти год вместе.
Устали друг от друга:))Но сейчас СЕКС - единственное развлечение.Вообще в наших отношениях он не так важен, есть важнее вещи.А секс - это выброс энергии.

Jura
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jura »

да необезателно если мужик неизменяет то он ленивий! коне4но если я понимаю 4то нелублу девушку с которой зиву и она меня неудовлетворает то какого х** я буду строитй из себя примерного семэнина, другой вопрос какого х** я сней продолзаю отно6ения... иногда бивают такие случаи когда оба партнёра действително лубят друг друга, и их более чем удовлетворает секс со своим возлубленим. ето тот случай когда будрний секс будет до старости. я за свою жизнй неизменял лиш одной девушке потомучто имено лубил её болше всего насвете, дазе мотоцикл свой нетак лублу как её, при етом уменя сней небило секса потомучто она била девствинецой а я нехотел её торопить. и всо унас било прекрасно пока её *нехорошие и даже немного гадкие граждане* подруги нана4али сочинятьпро меня разние истории... а бурний секс ет каму как повезёт, девушкам парни ненраватса, нам парням девушки. вот такая вот зизн
Люби крепко, ездий быстро!!!

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

Даже не знаю...у меня с мои уже 2 года сумасшедший секс и мы всегда вносим в него что то новое,может это и помогает
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Сколько угодно, если есть нормальное отношение друг к другу
Изображение

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Бурный секс - это ПРЕКРАСНО....... но, все рано или поздно заканчивается.... с первым мужем (4 месяца) секс был всегда везде повсюду по 10-15 раз на день..... я умирала, когда бросала его, думала НИКОГДА такого не будет......
Потом второй муж(прожили 1,5года) "переплюнул" первого на много.....
потом было много девственников, которых готовила для себя ЛЮБИМОЙ.
И вот в 31 год встретила 26 летнего девственника, и пережила то, что никогда ни от кого не переживала, это не секс это ВЕЛИКИЙ КАЙФ.

И пришла-таки к мнению - эсли отношения строятся ТОЛЬКО на бурном сексе - это не отношения!!!!
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

HOT_ANGEL
Абсолютно точно...только секс не может удержать двух людей долго..!
ИзображениеИзображениеИзображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

4 года почти... Как в первый раз. Разница только в том, что изучили тела друг друга уже просто до последней родинки, предугадываем все желания наперед и знаем ЧТО и КАК делать, чтобы доставить удовольствие и себе и любимому человечку.
Надо ЧЕЛОВЕКА любить, хотеть быть с ним, дарить ему радость. Отношения со временем перерастают из страсти в более глубокое чувство... И тогда ловишь другие нюансы ощущений, когда тебе бывает в постели хорошо не только от жаркого секса, а от того, что тебя обнимают, от того, что просыпаешься, а он дышит тебе в затылок...
Бурный-пребурный интим сохраняют единицы. А вот долгий и нежный, в качестве выражения чувств, приобретают, если любят. :oops:

Ну и потом, никто не отменял всяких чудесных развлечений и постельных сюрпризов! :twisted:
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

HOT_ANGEL писал(а):эсли отношения строятся ТОЛЬКО на бурном сексе - это не отношения!!!!
"это ВЕЛИКИЙ КАЙФ"?
Ну и потом, никто не отменял всяких чудесных развлечений и постельных сюрпризов!
Боевая Белка, об этом напиши мне в личку :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Боевая Белка писал(а):Бурный-пребурный интим сохраняют единицы. А вот долгий и нежный, в качестве выражения чувств, приобретают, если любят
Я тоже так когда то думала.... только в конце концов получается что одна из половинок рано или поздно свалит на лево, просто за новыми ощущениями. И не закон, что навсегда, просто пару раз, чтобы доказать себе что то.... а если понравится там?????
Я думаю женщина должна быть каждый раз новая, или просто непредсказуемая..... :crazy:
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

Ответить