Массаж ног..Нравится?
закончил в своё время курсы массажа, когда получал первое верхнее образование - не встречал ни одной девушки, которой был бы неприятен массаж в принципе, а вот с ножками есть вопросы. тут надо прикладывать разумную силу (поглаживания приводят к пискам и смеху вкупе с отдёргиванием милых частей тела), но и это не гарантирует удовольствия - встречаются девушки с повышенной чувствительностью, которым щекотно всегда. но мне в основном везло на тех девушек, кто получал от этого удовольствие.
сам просто схожу с ума от женских ножек. а если они ещё и в чулочках-колготочках (особенно стопочки) - "просто хватай и беги"...
кроме того, очень возбуждающе выглядят ножки в изящных босоножках, лодочках или остроносых туфельках.
облизывать пальчики на ножках тоже люблю, но только... кхм... после ванной...
сам просто схожу с ума от женских ножек. а если они ещё и в чулочках-колготочках (особенно стопочки) - "просто хватай и беги"...
кроме того, очень возбуждающе выглядят ножки в изящных босоножках, лодочках или остроносых туфельках.
облизывать пальчики на ножках тоже люблю, но только... кхм... после ванной...
Re: Foot Fetish
Мне нравиться, когда язычком!!!!!!Я просто с ума схожу, когда мне ласкают или массируют ступни. А вы ?

- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: