Секс настолько важен?!
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да ну на фиг!!! Потом он будет психовать ,что ты девственница и у него ничего не получается...
Кошмар ! здоровый парень не может разрулить и все красиво организовать!!! А что он может? Тока,простите, сунуть?
krulka
на мой взгляд не стоит свеч игра...
посмотри конечно как дальше будут развиваться события...но недолго смотри...

Кошмар ! здоровый парень не может разрулить и все красиво организовать!!! А что он может? Тока,простите, сунуть?

krulka
на мой взгляд не стоит свеч игра...
посмотри конечно как дальше будут развиваться события...но недолго смотри...
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
MADьярочка, nevedimka25, если посмотрите мое сообщение, то увидите, что я НЕ писала, что мужикам важно, а женщинам не важно. Важно всем, я об этом писала, но все-таки стереотипы не на голом месте рождаются... это природой заложено! так же как и то, что мужчины в бОльшей степени полигамны, чем женщины.
пусть стериотип, но я так думаю.
для меня в жизни очень много значит, что с интимной стороны вопроса мой мужчина - супер!
по теме: мне кажется, нужно все-таки дождаться, чтобы случай подвернулсяя - чтобы дома у себя или у кого-то из друзей дома/на даче. в других местах мне кажется будет наспех скомкано и непонятно...
пусть стериотип, но я так думаю.
для меня в жизни очень много значит, что с интимной стороны вопроса мой мужчина - супер!
по теме: мне кажется, нужно все-таки дождаться, чтобы случай подвернулсяя - чтобы дома у себя или у кого-то из друзей дома/на даче. в других местах мне кажется будет наспех скомкано и непонятно...
мне кажется, не стоит опираться на стереотипы) все бабы дуры, все мужики - козлы - тоже стереотип у некоторыхBarMoLeyKA писал(а):Важно всем, я об этом писала, но все-таки стереотипы не на голом месте рождаются... это природой заложено! так же как и то, что мужчины в бОльшей степени полигамны, чем женщины.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
BarMoLeyKA
Про полигамность - может быть.
Я просто решила, что ты писала про именно потребность в сексе. А она примерно одинаковая, дело не в количестве партнеров, а в количестве секса=)
Про полигамность - может быть.
Я просто решила, что ты писала про именно потребность в сексе. А она примерно одинаковая, дело не в количестве партнеров, а в количестве секса=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)