Заветная точка G
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Patousia05, мне кажеться, тебе с этим вопросом скорее сюда http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1831
а если просто искать эту точку то больно не будет....
а если просто искать эту точку то больно не будет....
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
лу4ше,когда повзрослеешь и такие вопросы задават¨не будешь.Patousia05 писал(а):спасибо, а как вы думаете не рано ли в 15 лет потерять девственность или лучше когда закончишь школу??

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Patousia05 писал(а):спасибо, а как вы думаете не рано ли в 15 лет потерять девственность или лучше когда закончишь школу??
Когда у тебя не появиться подобный вопос вновь.... Мне кажеться. что в 15 рано (хотя, сама в 15 потеряла, теперь БЕЗУМНО ЖАЛЕЮ!!) дЕВЧОНОЧКИ! не повторяйте моих ошибок. никуда секс от вас не денеться!

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот это то4но...Сексуальная малышка писал(а):Patousia05 писал(а):спасибо, а как вы думаете не рано ли в 15 лет потерять девственность или лучше когда закончишь школу??
Когда у тебя не появиться подобный вопос вновь.... Мне кажеться. что в 15 рано (хотя, сама в 15 потеряла, теперь БЕЗУМНО ЖАЛЕЮ!!) дЕВЧОНОЧКИ! не повторяйте моих ошибок. никуда секс от вас не денеться!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не важно сколько тебе лет, глвное с кем...Это ИМХО, но все же.Я в 15 по любви, но" не для отметочки".И я не понялаСексуальная малышка писал(а):Patousia05 писал(а):
спасибо, а как вы думаете не рано ли в 15 лет потерять девственность или лучше когда закончишь школу??
Как связанно окончание школы и потеря девственности?лучше когда закончишь школу

А если по теме, то когда парень искал ее, то ничего особенного я не ощутила...Хотелось в туалет..и все
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: