Секс без презерватива
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда такое бывает? 1 в 100 000 раз?
да в наше время девушки и от форточки могут залететь...
тем более бывает у парней и такое, что они без оргазма кончают.. и что тогда делать? или не успел вытащить.. зачем эти проблемы.. лучше лишний раз себя остановить, а если не получается, то написать на лбу парня "пре-зер-ва-тив". а то неизвестно, как потом за удовольствие расплачиваться будешь..
Love me tender..
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
а что презерватив? презерватив порвётся...Solo Solis писал(а):"пре-зер-ва-тив"
тогда по логике получается так: парню: не забудь презерватив, потом не забудь вытащить свой агрегат из меня.... да ещё и таблеток пойду после наглотаюсь и облажусь тестами на беременность ,а потом ещё надо к врачу сходить, а то мало ли что...
и вот так каждый раз получается должен быть, чтоб уж наверняка

- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
с чего вдруг?))а что презерватив? презерватив порвётся..
если рвется - либо парень не умеет его одевать, либо ты не возбуждена.. есть еще конечно несколько причин..
это все ерунда.. презерватив не создан для того чтобы рватся..
и я не говорю, про фанатизм который ты описала)) если девушка такая фанатка, то лучше пока сексом не заниматься.. а я говорю о простых вещах - заранее положить презик в сумочку и тумбочку, чтобы не плакать и не думать потом, куда девать ребенка..
а ппа - это когда эмоции нахлестывают, и это можно понять.. только вот последствия бывают не всегда очень то и желательные

и скажи мне.. если ты не уверена в партнере, боишься забеременеть или получить инфекцию, зачем этим тогда вообще заниматься?)и вот так каждый раз получается должен быть, чтоб уж наверняка а сексом ведь некоторые больше одного раза в день занимаются.... тогда это получается просто какой-то идиотизм
ВСЕГДА есть вероятность, и никогда нельзя говорить "авось пронесет.." просто если будете предохраняться, эта вероятность неприятностей сократиться вдвое..
надо быть морально готовым увидеть (т-т-т) 2 полоски, услышать что-то от врача или без страха идти на узи..
Love me tender..
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох хренею я от народа....
эту тему в юмор бы...ладушки, золотая молодежь, а вот ответьте ка мне на вопрос теперь, только коротко и конкретно без всякой воды и подобной хрени.
У вас был секс, ваш любимый и самый надежный ППА, он в вас не кончал, все заипись...а спустя некоторое время вы узнаете что беременны...Что Вы будете делать в такой ситуации?
демагогию типа такого быть не может и тэдэ не писать, конкретная ситуация, конкретный вопрос, конкретный ответ.

У вас был секс, ваш любимый и самый надежный ППА, он в вас не кончал, все заипись...а спустя некоторое время вы узнаете что беременны...Что Вы будете делать в такой ситуации?
демагогию типа такого быть не может и тэдэ не писать, конкретная ситуация, конкретный вопрос, конкретный ответ.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
M(ё)D, жэсть)
Апельсинчек, я не говорила что он САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ) я сказала, что все, кому он кажется недостаточно НАДЕЖНЫМ, пускай
Чо делать, чо делать. Рожать, чо.
Апельсинчек, я не говорила что он САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ) я сказала, что все, кому он кажется недостаточно НАДЕЖНЫМ, пускай
АХАХА)Kill emo posers писал(а):тогда е**тесь в анал
Чо делать, чо делать. Рожать, чо.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kill emo posers
ты просто не вида очередей из малолеток на аборт...там и ппа и не ппа и все, и табунище "избавляться от обузы на всю жизнь"
ИИИИИМХА
ты просто не вида очередей из малолеток на аборт...там и ппа и не ппа и все, и табунище "избавляться от обузы на всю жизнь"
карявая фраза какая то...завхрена ипать себе мозг, и потом скакать на аборт и пить калеса (говорю не про всех а про особо умных) если можно просто предохраняться, пить таблетки, использовать презики. а игра в рулетку это уж явно не для 16 летних и тому подобных девочек малая часть которых сможет потом отвечать за 1 случай и ста...ппа явно для людей которые уверены, доверяют друг другу и "если что" смогут родить и вырастить это "что"я сказала, что все, кому он кажется недостаточно НАДЕЖНЫМ, пускай

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics