Бисексуалы. Опыт, мысли, откровения
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: а вы бы би????
Хм...я даж как-то побаиваюсь....не знаю, все что было, связанное с би, это обжималки и целовалки в моей жизни, больше ничего ...да как-то и не хочется, не тянет...ПИЛюля писал(а):не стыдитесь??я вот лично очень бы хотела попробовать...
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
еще столетие назад З.Фрейд обосновал, что все люди по своей природе изначально бисексуальны. просто у некоторых бисексуальность переходит в жесткую гетеросексуальность в процессе воспитания, из-за запретов, ограничений общества и из-за принятх норм. если давление на человека слишком большое, то он может стать гомосексуальным.
нет ничего удивительного в том, что люди признаются в своих желаниях.
нет ничего удивительного в том, что люди признаются в своих желаниях.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты даже не заметила, как с тобой это произошло.
все на подсознании откладывается, там "бракуется", "купируется" - что нормально, что можно, что должно быть, а что нет.
еслиб мы всегда осознано замечали, как воспринимаем то или иное от общества или от воспитания, от норм и мнений, у людей не было бы ни фобий, ни комплексов, не нервозов, ни дипрессий, и даже стрессовые ситуации были не стрессовыми
все на подсознании откладывается, там "бракуется", "купируется" - что нормально, что можно, что должно быть, а что нет.
еслиб мы всегда осознано замечали, как воспринимаем то или иное от общества или от воспитания, от норм и мнений, у людей не было бы ни фобий, ни комплексов, не нервозов, ни дипрессий, и даже стрессовые ситуации были не стрессовыми
- Sweet poison
- Новичок
- Контактная информация:
Эх... согласна я с Фрейдом, что все би рождаются...(ну наверно по учёбе я его перечитала слишком уж)
хм.. я би... я встречалась с девушками... мне и те и те раньше нравились одинакого, но всё же с возрастом переключилась исключительно на противоположный пол.... хотя кто знает... кто знает...
хм.. я би... я встречалась с девушками... мне и те и те раньше нравились одинакого, но всё же с возрастом переключилась исключительно на противоположный пол.... хотя кто знает... кто знает...

soulmates never die
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
В этой фразе всёже есть какой-то смысл!!!
..Ведь человек может быть би на 100% или на 50% или даже на 5%..но всёже..и порой мне даже кажется, что ты, например, будучи девушкой тоже обращаешь внимание на девушку, оцениваешь её как-то..С одной стороны оцениваешь просто с т.з. красоты/симпатичности..а с другой...
..Ведь человек может быть би на 100% или на 50% или даже на 5%..но всёже..и порой мне даже кажется, что ты, например, будучи девушкой тоже обращаешь внимание на девушку, оцениваешь её как-то..С одной стороны оцениваешь просто с т.з. красоты/симпатичности..а с другой...

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация: