Как часто вы занимаетесь сексом?
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Британская кошка
А ну понятно...не у нас тут никого нет из родных,поетому с ребенком обично толйко я дома,муж на работе.ни с одной моей подругой мелкий не остаётса,привык оченй к маме-папе...У него тозе естй своя комната,но ето толйко одно название,спит он с нами,играэт толйко рядом со мной,даже в туалет за мной бежит...пойдет через 3месяца в сад надеюсй что то изменитса....
Поетому сех у нас толйко ночю,и первые часа после того как ребёнок заснет...
А ну понятно...не у нас тут никого нет из родных,поетому с ребенком обично толйко я дома,муж на работе.ни с одной моей подругой мелкий не остаётса,привык оченй к маме-папе...У него тозе естй своя комната,но ето толйко одно название,спит он с нами,играэт толйко рядом со мной,даже в туалет за мной бежит...пойдет через 3месяца в сад надеюсй что то изменитса....
Поетому сех у нас толйко ночю,и первые часа после того как ребёнок заснет...
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нда, тема переросла в обсуждение семейных тайн...
Интересно, а к 20-25 годам ЭТО не перепастает в бытовуху??? Нового ведь так часто не придумаешь.
Мы например УЖЕ стараемся держать друг друга "в напряжении".
Недавно,например, уезжала заграницу,на недельку так - приехала и несколько дней наслаждалась
..

Интересно, а к 20-25 годам ЭТО не перепастает в бытовуху??? Нового ведь так часто не придумаешь.
Недавно,например, уезжала заграницу,на недельку так - приехала и несколько дней наслаждалась

-
- Новичок
- Контактная информация:
Поверй мне,если ты любиш и желаэш доставитй удоволствие своему мужу то и после серебряной свадйбы бытовухи тебе не видатй(ето по опыту моих родителей),а если о себе,то пока,через 4 года наших отношений,мы наоборот толйко научилисй доставлятй друг другу настоящее наслаждение,и я думаю мы будем наши навыки развиватй!Мне кажетса в сехе нет пределов,если,конечно,естй желание и любовй!Lola писал(а):Нда, тема переросла в обсуждение семейных тайн...![]()
Недавно,например, уезжала заграницу,на недельку так - приехала и несколько дней наслаждалась..

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! мы тоже встречаемся четыре года, но со временем все только лучше. Хотя и в "молодости" отношений есть свои прелести!simPopuljka писал(а):Поверй мне,если ты любиш и желаэш доставитй удоволствие своему мужу то и после серебряной свадйбы бытовухи тебе не видатй(ето по опыту моих родителей),а если о себе,то пока,через 4 года наших отношений,мы наоборот толйко научилисй доставлятй друг другу настоящее наслаждение,и я думаю мы будем наши навыки развиватй!Мне кажетса в сехе нет пределов,если,конечно,естй желание и любовй!Lola писал(а):Нда, тема переросла в обсуждение семейных тайн...![]()
Недавно,например, уезжала заграницу,на недельку так - приехала и несколько дней наслаждалась..
Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Как только получается,так сразу.Мы это дело любим.Обычно где-то 4 раза в неделю,ну это когда в будни,а когда выходные,праздники,каникулы...ну как же без этого

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...