Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

блин
Последний раз редактировалось Косуля Чт июн 24, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

ИсКуШениЕ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКуШениЕ »

Я боялась...Боялась,что отвернётся,высмеет,не поймёт...Поэтому и решилась на то,чтобы первый раз был не таким впечетляющим,как хотелось бы...Но ответ на вопрос,что я уже не девственница он как-то спокойно прореагировал,хотя может просто виду не показал!
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Хозяйка Ада писал(а):Он если б знал,он ещё месяц бы ко мне не подходил)Мы оба были девственниками и этого друг о друге не знали=)
ЗЫ:я совсем-совсем не пью=)[/i]
Ааа..тогда понятно,если он тоже был..
Вообще мне кажется,что парням сложнее прощаться с девственностью,чем нам
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

У меня половина друзей-ребят плачут на тему: Мне 16 лет, а я ещё девственник! О, ужас! бРЕД, НЕПРАВДА ЛИ?
ИзображениеИзображение

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Marusechka писал(а):У меня половина друзей-ребят плачут на тему: Мне 16 лет, а я ещё девственник! О, ужас! бРЕД, НЕПРАВДА ЛИ?
Бред жуткий!!!! НО им хочется...а онанировать постянно...сама понимаешь...+ влияние друзей...они ж больше, чем мы подвергаемся чужому влиянию...
Изображение

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

Marusechka писал(а):У меня половина друзей-ребят плачут на тему: Мне 16 лет, а я ещё девственник! О, ужас! бРЕД, НЕПРАВДА ЛИ?
Даа...это ужасная травма!Но только подругам наверно они могут рассказать о том,что они еще не разу,а вот перед своими друзьями они супер-пупер гиганты!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

Lil_Witch
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lil_Witch »

мой за пару дней сказал, что это серьёзно, что нужно сделать так, чтобы мне это понравилось.. правда он до сих пор сомневается, что я была девственницей.. а так.. мужчины разные бывают: я знаю парня, который откказывается лишать девушек невинности потому что
"не хочет делать им больно". один мой друг женился только потому, что она была девственицей (правда они через пару лет разошлись), а мой парень никак не может мне простить, что он у меня не первый.. :( так что, думаю, опрос для мужчин, а не для нас..

Happyman
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happyman »

Конечно ответственность, другие вырианты можно вычеркивать :wink:
Тот, кто не хочет, ищет причину,
а тот, кто хочет, - способ. ©

Когда собьются ноги и не хватит сил идти, это будет только середина моего пути © Вистанция

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

Вот и Игорь так сказал....
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Lil_Witch писал(а):а мой парень никак не может мне простить, что он у меня не первый.. Sad

А ты у него первая?
Изображение мир чудес....

Lil_Witch
Новичок
Контактная информация:

нет, и очень далеко не первая. хотя по этому поводу не гружусь. просто он намного старше и как все взрослые мужики мечтает о жене, у которой до него никого не было.. но при этом она еще должна быть развратна и опытна (вот и попробуй их понять!). я даже представить себе не могу чтоб я кого-нибудь невинности лишила.. люблю просто взрослых опытных дяденек :flirt: так что врядли получится, даже если захочется. хотя идея интересная... :twisted:

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Знаете я тут заметила...
у меня.да и не только у меня у подруги тоже Большое количество парней всегда говорит про свой 1 раз примерно так:
"мне было 13\14,она была старше меня(18 лет)"итд...(летом\после дня рожденья)....Одно и тоже ё маё :rofl: Неоригинально......
Прожженый Циник

Lil_Witch
Новичок
Контактная информация:

ну, для большинства парней это оптимальный вариант: просто набраться опыта, чем раньше-тем лучше, никакой ответственности, за все отвечает наставница, ну и все такое..

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Да я к тому что ТАК много парней говорит именно ЭТОТ сценарий что уже не вериться в сказочку про наставницу...
Прожженый Циник

Lil_Witch
Новичок
Контактная информация:

а я думаю, эт вполне реально. в большинстве случаев. в принципе так обычно и происходит и у парней, и у девушек. есть еще вариант: с ровесником, с которым год встречались, по большой любви и все такое.. но это большая редкость, тем более, среди мальчишек. у них считается стыдным что-то не уметь. вот "большие мамочки" и приходят на помощь. возможно, конечно, что он просто рассказывать не хочет, но говорит именно этот сценарий потому, что он самый распространенный

Ответить