Отношение парней к невинности
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
блин
Последний раз редактировалось Косуля Чт июн 24, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
Я боялась...Боялась,что отвернётся,высмеет,не поймёт...Поэтому и решилась на то,чтобы первый раз был не таким впечетляющим,как хотелось бы...Но ответ на вопрос,что я уже не девственница он как-то спокойно прореагировал,хотя может просто виду не показал!
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ааа..тогда понятно,если он тоже был..Хозяйка Ада писал(а):Он если б знал,он ещё месяц бы ко мне не подходил)Мы оба были девственниками и этого друг о друге не знали=)
ЗЫ:я совсем-совсем не пью=)[/i]
Вообще мне кажется,что парням сложнее прощаться с девственностью,чем нам
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Даа...это ужасная травма!Но только подругам наверно они могут рассказать о том,что они еще не разу,а вот перед своими друзьями они супер-пупер гиганты!Marusechka писал(а):У меня половина друзей-ребят плачут на тему: Мне 16 лет, а я ещё девственник! О, ужас! бРЕД, НЕПРАВДА ЛИ?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
-
- Новичок
- Контактная информация:
мой за пару дней сказал, что это серьёзно, что нужно сделать так, чтобы мне это понравилось.. правда он до сих пор сомневается, что я была девственницей.. а так.. мужчины разные бывают: я знаю парня, который откказывается лишать девушек невинности потому что
"не хочет делать им больно". один мой друг женился только потому, что она была девственицей (правда они через пару лет разошлись), а мой парень никак не может мне простить, что он у меня не первый..
так что, думаю, опрос для мужчин, а не для нас..
"не хочет делать им больно". один мой друг женился только потому, что она была девственицей (правда они через пару лет разошлись), а мой парень никак не может мне простить, что он у меня не первый..

-
- Новичок
- Контактная информация:
нет, и очень далеко не первая. хотя по этому поводу не гружусь. просто он намного старше и как все взрослые мужики мечтает о жене, у которой до него никого не было.. но при этом она еще должна быть развратна и опытна (вот и попробуй их понять!). я даже представить себе не могу чтоб я кого-нибудь невинности лишила.. люблю просто взрослых опытных дяденек
так что врядли получится, даже если захочется. хотя идея интересная... 

-
- Новичок
- Контактная информация:
а я думаю, эт вполне реально. в большинстве случаев. в принципе так обычно и происходит и у парней, и у девушек. есть еще вариант: с ровесником, с которым год встречались, по большой любви и все такое.. но это большая редкость, тем более, среди мальчишек. у них считается стыдным что-то не уметь. вот "большие мамочки" и приходят на помощь. возможно, конечно, что он просто рассказывать не хочет, но говорит именно этот сценарий потому, что он самый распространенный