Я под стлл плакать )))Lin_K писал(а):"АХ ВОТ ТЫ КАКОЙ.....СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ"

СчастливаяСчастливая писал(а):jijkati
о любви!!!
он жвачку жевал наверноепрости, а чем он чуть не подавился?
Ой, так по мне то пусть развивается, всё равно, в какой то степени даже рада буду...jijkati писал(а):Счастливая
А у этого мальчика может развиться комплекс,причем надолго...По моему,девочке надо еще в куклы играть,а она в постельку...
Аффтар, убей себя апстенку!Aggela писал(а):Ой, так по мне то пусть развивается, всё равно, в какой то степени даже рада буду...jijkati писал(а):Счастливая
А у этого мальчика может развиться комплекс,причем надолго...По моему,девочке надо еще в куклы играть,а она в постельку...
и знаешь, в постельку мне как-то больше нравится играть, а кен и барби меня уже как-то не привлекают...
Афигенная тема. Но я все же предпочитаю о более романтичных вещах. Например о спине ядра, энергии связи, радиоактивном распаде. однажды я загнал тему про высоковакуумный орбитронный насос (кто не знает - это класс ионно-геттерных насосов, но более современный). Это было круто! А еще иногда сидя и смотря с ней на звездное небо, я ей парю про планетарные передачи. А когда мы с ней пьем перед этим делом, я догоняюсь водкой до такого состояния, что сижу на полу в палатке и рассказываю, что в мас штабах всей вселенной ласт ФМ - фигня и мы тоже.Strengther писал(а):О глобальном потеплении и нанотехнологиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей