Кризис в постели. Как преодолеть?

Только про ЭТО.
Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

а у меня тоже проблема того что мой мч меня не удовлетворяет в постели. бывает, у меня скорее возбуждение от мысли о друге одном, чем о нем или с ним. я его очень люблю. очень..и жизни без него не представляю. но я не знаю как до него достучатся. вот представьте себе: петтинга у нас вообще нету в-о-о-б-щ-е!!! пару раз меня поцелует и уже пальци тыкает (сами знаете куда) ..пару раз так поделает и уже начинает член свой пристраивать! сколько раз я ему говорила, показывала что у меня на такое вообще настроения нету..даже книгу о сексе ему купила (со множеством картинок..) чтобы понял как надо и где эрогенные зоны итд...
нет! ничего! книго забраковал, мол фигня..и все то же! вот ей богу- как мне с ним поговорить?? перед тем как я налево ходить буду и опыта набиратся...?!?!? посоветуйте ради бога чего (только не надо типичных уговоров, мол, значит не любишь и значит не совпадаете..)
должны же быть какие то фразы, доводы, убеждения или действия?!?
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Jane
Боюсь, что здесь никаких действенных доводов не посоветуют. Твой МЧ - клинический случай :o
ИзображениеИзображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Strengther
:cry: :cry: :cry: :( :( :cry:
Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Jane
:shock: Не знаю, как от этого можно вообще возбудиться, очень мало кому будет этого достаточно ..
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Jane
а я бы спать с ним перестала из-за этого. мож бы и задумался. а вот не хочу голого секса и все! хочу прелюдий! он бы как себя повел, если бы ты села ни диван, скрестив ноги, а он бы поцеловал 2 раза? так же бы пальцем куда то лезть пытался?

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
хорошая идея перестать с ним спать...посмотрим что из этого выйдет..

но с другой стороны он просто тупо не понимает как это все насчет прелюдий. я ему говорила что нормальное минимум 10мин ласканий итд...но он не сечет. даже когда он меня там трогает, все равно не так. грубовато я бы сказала.ну в общем не возбуждает...
помогите советом: как лучше всего поговорить. разговор все таки не из приятных и может задеть много всяких сторон. как начать вообще эту тему? вообще у нас никогда блокад небыло. все время говорили все и сразу. но я не знаю как толково начать разговор чтобы не обидеть. ведь если я начну, мол, ты меня не удовлетворяешь итд...могу сильно задеть... :cry: :cry:
Изображение

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

Jane
Может сказать ему о том, что тебе не хватает нежности с его стороны и т.п? Что тебе кажется, что он не думает о тебе в такие моменты, что тебе обидно, что он не прислушивается к тебе. Попробуй сама проявить инициативу и заласкать его до смерти, максимально оттягивая сам секс. В конце концов, когда любишь, всегда стараешься доставить партнеру максимум удовольствия, стараешься показать насколько ты его любишь,пытаешься сделать все, чтобы ему было с тобой хорошо.
Или на самом деле сделай перерыв, не спи с ним какое-то время.. а потом заласкай)) а в следующий раз начни так же, а потом скажи, что теперь его очередь)
Just... Be happy

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Celestial писал(а):максимально оттягивая сам секс.
в этом тоже проблема- ужа раз попробовала, но он обижается...говорит типо я его возбуждаю а потом слишком затягиваю и обламываю...и у него если я передержу как то настроение сразу улетучивается..
Изображение

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

Jane
его настроение... А твое как же? Он, хотя бы, возбужден... пусть тогда он возбуждает тебя так, чтобы ты уже не могла оттягивать :wink: так ему и скажи :)
Just... Be happy

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

спасибо большое за советы...попробую...посмотрим.
очень надеюсь что поможет. и спасибо вам всем за действительно советы, а не осуждения, которыми обычно любят осыпать.
:rose: [/list]
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

У меня тоже такая проблема в отношениях и это очень плохо на самом деле.Я лично думаю что отношения должны быть всегда такими от которых тебя бы в дрожь бросало бы,что бы его прикосновения пробуждали в тебе бурю эмоций. У нас уже секса вообще 2 недели небыло и как то понимаешь что и отношений таких уже и не хочется.
Изображение

...даря поклонникам улыбку...я сердце никому не обещала...

Лиза_Симпсон
Новичок
Контактная информация:

Это у всех так или только у меня?

Непрочитанное сообщение Лиза_Симпсон »

Я встречаюсь с ним уже год.Сначала Секс был МЕГАЧУВСТВЕННЫЙ.Знаете, аж трясло всю, и чувствовала как его трясло...Прошло время.Мы любим друг друга, да, но уже не так страстно, а скорее привычно и нежно..Секс ну не то чтобы сказать сошел на нет,нет, такого нет.Но он стал какой то обыденный...Не трясёт так как раньше, понимаете о чем я?Хочется чего то нового, но и изменять я тоже не хочу..Я ведь так его люблю..
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

сделайте передышку на месецок :lol: и опять трясти начнет))))))
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Вреднюлька
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вреднюлька »

Знакомая фигня, у меня с мужем тоже самое. Когда то мы горели, нас тресло, мы хоотели секса почти всегда. А сейчас как то даже и не хочется мне нгичего, так все однообразно стало...
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Лиза_Симпсон
а зачем изменять???
почему нельзя попробовать что-то новое????

спонтанный секс например..
не знаю.. начни соблазнять его в лифте, когда вы вместе возвращаетесь домой... и начни его потихонечку раздевать..
а в коридоре уже можно наброситься со страстью..
или займитесь сексом где-нить в необычном месте..
поверь, это ооочень помогает захотеть по-другому.. .
и с новыми ощущениями..
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Ответить