Секс вобще ни как слюбовью не связан. Вот у меня есть любовь и без всякого секса
Любовь = Секс ?
- Руки прочь от попы!!
- Новичок
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а у меня вот возник вопрос))) автор, а)был ли у тебя секс вообще; б)любила ли ты? Именно ЛЮБИЛА? Потому что как-то не знаю. хоть и имхо у тебя. но какое-то книжное, холодное.
Секс - это не только физика. Между прочим любовь тоже возникает на физическом уровне, а мы этого даже не замечаем. Вообще, блин, страсть - это тоже любовь - короткая и яркая. Вот сейчас я тебя обожаю, в этот момент, и мне пох на все, как-то так. А бывает другая любовь. В общем, мое имхо - секс, это очень существенное дополнение любви, это доверие, это близость, это тот момент, когда нет ничего кроме вас, когда вы соединяетесь и делитесь самыми-самыми чувствами. Нереально по силе. И описать невозможно.
Секс - это не только физика. Между прочим любовь тоже возникает на физическом уровне, а мы этого даже не замечаем. Вообще, блин, страсть - это тоже любовь - короткая и яркая. Вот сейчас я тебя обожаю, в этот момент, и мне пох на все, как-то так. А бывает другая любовь. В общем, мое имхо - секс, это очень существенное дополнение любви, это доверие, это близость, это тот момент, когда нет ничего кроме вас, когда вы соединяетесь и делитесь самыми-самыми чувствами. Нереально по силе. И описать невозможно.

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
~Desert~
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Я думаю формулу нужно другую сдалать ЛЮБОВЬ+СЕКС= СЧАСТЬЕ!
Любовь и секс два неразрывных понятия, Неможет быть любви без секса (я имею ввиду любовь между м и ж) . , рано или поздно два любящих человека начинают заниматься сексом у никоторых могут и годы пройти, прежде чем они сблизяться. Но это все равно наступит. Вообщем нельзя ставить знак равно надо ставить плюс!!
Любовь и секс два неразрывных понятия, Неможет быть любви без секса (я имею ввиду любовь между м и ж) . , рано или поздно два любящих человека начинают заниматься сексом у никоторых могут и годы пройти, прежде чем они сблизяться. Но это все равно наступит. Вообщем нельзя ставить знак равно надо ставить плюс!!
мир чудес....- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
Каждый для себя сам определяет.У кого-то только секс.У кого -то любовь.А вообще мне как-то один парень сказал-что нормальные отношения без секса -это уже скорее дружба,чем любовь.
+1VaLLeTTa писал(а): , рано или поздно два любящих человека начинают заниматься сексом у никоторых могут и годы пройти, прежде чем они сблизяться. Но это все равно наступит. Вообщем нельзя ставить знак равно надо ставить плюс!!
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это не правильно!Clo писал(а):Секс - это лишь способ доставить себе удовольствие
Секс- это способ доставить удовольствие ДРУГОМУ!!!
А если для неготак же, то ваш секс будет просто зашибись!
У нас так по крайней мере!
И потом, это действительно проявление чувств!
Именно из такой политики ,как у автора, потом получается, что все изменяют. И абсолютно любые отношения разваливаются!
А любовь это любовь...- это всем понятно:)