ппкс,даже если использовать лубрикат и презики!Сексуальная малышка писал(а):да даже часа за три всё натираеться, и потом уже НИЧЕГО не хочеться... лиж бы оставили в покое
Продолжительность полового акта
chernuish писал(а):ппкс,даже если использовать лубрикат и презики!Сексуальная малышка писал(а):да даже часа за три всё натираеться, и потом уже НИЧЕГО не хочеться... лиж бы оставили в покое
лубрикат низя использ чаще 1 раза в сутки, а презики... от них куда то деваетьсяя естественная смазка... куда она деваеться? впитываеться в них, чтоли?

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Народ, как я поняла вопрос звучит так "Сколько в среднем длиться у вас ОДИН половой акт?" Один акт это значит без передышки, т.е. сколько времени до его оргазма
А вы тут говорите 8 часов. Согласна с Каприс,Юльшечкой,и Сексуальной малышкой, что это удовольствие сомнительное:) Я ещё могу понять, если допустим делать это с передышками ну хотя бы в 30-40 минут (если вы 8 часов не вылазите из постели). Вот как у меня было - он был у меня весь день с утра до 5 вечера, позанимались сексом, пошли чая попили, музыку послушали, снова пошли в постель, передохнули, снова занялись сексом)) потом снова чай, покурить.... ну и т.д. в такой примерно последовательности
А чтобы длился ОДИН половой акт на протяжении 2-8 часов, это нонсенс какой-то, ну или это конечно возможно, если вы владеете техникой тантрического секса))
Ну так вот ... если считать сам секс без прелюдии - минут 20-30 достаточно. После получаса беспрерывных фрикций, когда я уже успела пару раз кончить, то мне просто это начинает надоедать, как бы он ни старался))) Так уже всё болит, и никакого удовольствия это не приносит.. Хочется чтоб это побыстрее закончилось, я тогда специально тааак громко начинаю стонать, что он скорее кончил
Вот такие дела)
А вы тут говорите 8 часов. Согласна с Каприс,Юльшечкой,и Сексуальной малышкой, что это удовольствие сомнительное:) Я ещё могу понять, если допустим делать это с передышками ну хотя бы в 30-40 минут (если вы 8 часов не вылазите из постели). Вот как у меня было - он был у меня весь день с утра до 5 вечера, позанимались сексом, пошли чая попили, музыку послушали, снова пошли в постель, передохнули, снова занялись сексом)) потом снова чай, покурить.... ну и т.д. в такой примерно последовательности

Ну так вот ... если считать сам секс без прелюдии - минут 20-30 достаточно. После получаса беспрерывных фрикций, когда я уже успела пару раз кончить, то мне просто это начинает надоедать, как бы он ни старался))) Так уже всё болит, и никакого удовольствия это не приносит.. Хочется чтоб это побыстрее закончилось, я тогда специально тааак громко начинаю стонать, что он скорее кончил

- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тоже особо не поняла в чем ИМЕННО состоит смысл вопроса, но могу точно сказать, что у нас всё это проходит оч долго) и ничего там у меня, как тут говорилось, не "натирается", не болит и проч. всё норм. один акт без прелюдий и передышек может длиться около часа. от получаса где-то в среднем. а с прелюдиями и перерывами можем и сутки
ммммм....... как вспомню........

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
У нас в среднем от 30 минут до часа, рекорд был - полтора часа.
Такое время для нас идеально, и я думаю, что для многих.
А те, кто пишет, что занимается сексом 4-8 часов без передышки - просто врут. Видимо, они никогда вообще сексом не занимались, и не представляют ещё, что это такое. А говорят так, основываясь на слухах и легендах сверстников. Тем более у парня не может непрерывно стоять 4 часа без разрядки. Будет либо оргазм, либо снижение чувствительности и потеря эрекции.
Такое время для нас идеально, и я думаю, что для многих.
А те, кто пишет, что занимается сексом 4-8 часов без передышки - просто врут. Видимо, они никогда вообще сексом не занимались, и не представляют ещё, что это такое. А говорят так, основываясь на слухах и легендах сверстников. Тем более у парня не может непрерывно стоять 4 часа без разрядки. Будет либо оргазм, либо снижение чувствительности и потеря эрекции.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППксGallOn писал(а):А те, кто пишет, что занимается сексом 4-8 часов без передышки - просто врут. Видимо, они никогда вообще сексом не занимались, и не представляют ещё, что это такое. А говорят так, основываясь на слухах и легендах сверстников. Тем более у парня не может непрерывно стоять 4 часа без разрядки. Будет либо оргазм, либо снижение чувствительности и потеря эрекции.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Бельченок
- Новичок
- Контактная информация:
Можно провести с любимым целый день в постели, но не занимаясь сексом, а так наслаждаясь друг другом, да и то если вы не давно знакомы или если видетесь очень редко и остаться на едине у вас получается редко. А если вы живете с мужчиной и видете его каждый день, то вполне хватает 30 минут, ну иногда часа, что бы насладиться друг другом. А если вы еще и работаете и потом занимаетесь сексом по 4 - 8 часов, когда же вы заниматесь другими делами, получается вы только ходите на работу и занимаетесь сексом 

Красота спасет мир!
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Вот, расскажу недавний реальный пример.
23 февраля, ночью у нас было 2 раза подряд по 30 минут.
А потом утром, то же самое! И это незабываемо, это идеально, когда выходной. Итого в общей сложенности в сутки 2 часа на секс, но никак не 6 часов!!!
Жаль, что не всегда получается поддерживать такой темп.
Всё-таки с нашим ритмом жизни остаётся желать лучшего )))
23 февраля, ночью у нас было 2 раза подряд по 30 минут.
А потом утром, то же самое! И это незабываемо, это идеально, когда выходной. Итого в общей сложенности в сутки 2 часа на секс, но никак не 6 часов!!!
Жаль, что не всегда получается поддерживать такой темп.
Всё-таки с нашим ритмом жизни остаётся желать лучшего )))
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
30 минут не вынимая? Виртуозы слова....Блин.
Ты свой рогалик прибереги на заключительный момент и делай так:
Любимая твоя разнежена и лежит утомленно на животике. Гладишь спинку, бёдрышки, медленно, как бы не хотя, но не умолимо, потихонечку осваиваешь промежность. Ласкаешь пальчиками там. Очень осторожно! И только когда там будет мокренько и скользко, вводишь указательный пальчик (ногти постриги!)и под лобком, на глубине двух твоих фаланг, пальчиком нащупываешь морщинистый бугорочек. Водишь подушечкой в лево в право, влево в право, не сильно нажимаешь, с периодичностью в секунду, но ритмично и не менее минуты (или ты куда торопишься?
), следишь за реакцией. Даже когда любимая подаст попочку на встречу пальчику, не углубляйся, ласкай бугорочки... И не забывай, что вторая рука тоже трогает милое создание, попочку и спинку, затылочек и бёдрышки, а не пот со лба вытирает.Пока не устанет. Дай чуточку отдохнуть, ласкай ладонями её прекрасное тело и потихонечку пристраивай свой рогалик. Начни фрикции по бёдрышкам, типа из далека, ближе ближе, под ягодички, в идеале он должен соскользнуть туда сам. И всё глубже глубже и прижимай её к своему телу плотнее и плотнее, неистовее... И будет вам буря восторгов!
Понял зачем тебе руки?
А рогалик только на вкусненькое! Привыкай терпеть, а то растратишь себя и любимая загорюет, лет через десять...
Шучу!
Ты свой рогалик прибереги на заключительный момент и делай так:
Любимая твоя разнежена и лежит утомленно на животике. Гладишь спинку, бёдрышки, медленно, как бы не хотя, но не умолимо, потихонечку осваиваешь промежность. Ласкаешь пальчиками там. Очень осторожно! И только когда там будет мокренько и скользко, вводишь указательный пальчик (ногти постриги!)и под лобком, на глубине двух твоих фаланг, пальчиком нащупываешь морщинистый бугорочек. Водишь подушечкой в лево в право, влево в право, не сильно нажимаешь, с периодичностью в секунду, но ритмично и не менее минуты (или ты куда торопишься?

Понял зачем тебе руки?
А рогалик только на вкусненькое! Привыкай терпеть, а то растратишь себя и любимая загорюет, лет через десять...
Шучу!

Любви и счастья всем всем всем!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тут один момент...штобы "любимая была разнежена и лежала утомленно на животике", нужно или штобы она устала от работы/ребенка/спорта/режима дня/жизни, либо "30 минут не вынимая". В этой связи вопрос - так что же сначала - курица или яйцо?Yustas писал(а): ....
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!