Размер и секс
- SuPeR_MyRkA
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
чушь полнейшая..смотря в каком состоянии он будет сначала..он ведь может и вообще "спрятаться " в крайнюю плоть,но зато когда будет в возбуждённом состоянии ,то будет и 16 ,а может и больше..не рассуждай ,пожалуйста,по-дилетантски.~Just For You~ писал(а):но, наверное, все таки член не может вырасти в два раза?)) -

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ооо! А я люблю чуть больше так называемого стандарта.
Мой любимый размерчик - 23-25 в длину (у всех не меряла, так, на глаз). Ну и шоб толщина тож была внушительная. Канеш, умение пользоваться своим "инструментом" важнее, но, если ещё и размерчик, то ах-ах прям, супер!
На большой и посмотреть прям приятно. А, када ваще совсем малютка, то как-то уже и никакого интима не хочется.
Вобщем - размер, конечно, не самое-самое главное, но и далеко не последнее для меня.

На большой и посмотреть прям приятно. А, када ваще совсем малютка, то как-то уже и никакого интима не хочется.
Вобщем - размер, конечно, не самое-самое главное, но и далеко не последнее для меня.

Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот у меня щас есть парень..он ка4ок,спортсмен коро4е....и я 4ё-то когда нащупала его 4лен думала..всё ппц....он меня в сексе удовлетворять не сможет...а потом когда попробовалас ним первый раз ммммм......так 4то я тож теперь с4итаю 4то размер не главное..но всё немного не нравится....то 4то у всех нака4енных парней маленький =( Прям вот не понимаю...хо4ется же 4тобы у парня и тело было хорошое и его хозяйство.....