Блин я не туда написала свой крик души
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Слейм
пока рано, надо 40ка недель дождаться ))
А вдруг у меня через ОС животу 37 недель
Помню в школе среди девочек поговаривали что через ОС можно забеременеть))) все время интересно было: КАК? через желудок или Кишку просачивается
пока рано, надо 40ка недель дождаться ))
Нахалка писал(а):Слейм писал(а): Мне интересно другое
Пуфыфтик, у Вас написано, что "животику 37 недель". Эээ... как бэ, если беременность, то ни пора ли Вас поздравлять?
Как это относится к теме про ОС? НИКАК! Прошу такие вопросы/поздравления и прочее писать в ЛС.
Далее я буду просто удалять пост не по теме. Все претензии ко мне тоже прошу в ЛС
Помню в школе среди девочек поговаривали что через ОС можно забеременеть))) все время интересно было: КАК? через желудок или Кишку просачивается
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1.Strengther писал(а):Идиотизм!Архидея писал(а):приходиться иногда делать что-то через силу, не хочу его огорчать
сама занималась подобным из этих же самых убеждений. закончилось все тем, что сначала появилось отвращение к партнеру (не к сексу, а к партнеру), а потом и вовсе чуть ли не возненавидела его. расстались. конечно,были и другие факторы, но этот был, думаю, одним из основных.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну я думаю это вообще для всех важно, но это как-то не совсем в этом проявляется. Я конечно понимаю, что ты имеешь ввиду, но вообще все сообщение показалось каким-то странным. Как-будто если ты не будешь это делать у него депрессия начнется... или что-то в этом роде.Джастина писал(а):Знаю насколько для него это важно, чтобы его любили и принимали ВСЕГО
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация: