Жизнь без секса

Только про ЭТО.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Счастливая писал(а):А я рассуждала в 16 лет, что важнее СЕКС! Пожив с мужчиной, поняла.ч то НЕТ!!!!
я не пишу того, что ты мне приписываешь!! :lol:
я не говорю, что секс важнее всего, я говорю, что без нормального полноценного секса ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ ФАКТОРАХ И УСЛОВИЯХ полноценных отношений нет.....
GallOn писал(а):Для меня секс тоже не главное. Но нормальные семейные отношения долго не продержатся без полноценной сексуальной жизни. Это одна из причин, когда мужчину тянет налево. Неужели ты меня не понимаешь?
ППКС

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Счастливая
вот и я о том же. :( нельзя за всех говорить. все живут по разному, и приоритеты т ценности разные у всех людей.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

GallOn
А какой Вы считаете нормальную полноценную сексуальную жизнь? Не кто не говорит, что после замужества на секче ставится точка1
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):раньше да, мы занимались сексом до мазолей, а сейчас слишком много дел, слишком мало сил, да и желание само по себе пропало..и что же?
сейчас вы всего-то женаты 5 месяцев, а дальше-то будет ещё больше проблем, там гляди и лялька у вас появится, и что тогда будет....? секса вообще не будет...? вот просто ты как думаешь, мне интересно?
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вт янв 08, 2008 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GoodGIRL
Да я не говорю. что секс НЕ ВАЖЕН!Он не стоит на первом месте!!!!!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
я прекрасно знаю что переживем :) так же прекрасно знаю, что мужчину моего на лево не потяннет. :) ты сейчас скажешь мне не зарекайся, а я говорю не потянет. :) да и я не говорю что у нас годами секса нет. да сексуальная жизнь изменилась, да прежнего секса и страсти нет. но ничего.станет по-легче, будет по-лучше. и из-за этого мой муж уж явно на лево не побежит. :) за других мужчин говорить не буду, прекрасно знаю, что для большинства секс ооочень важен.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
да через годик ребенок будет и что?как ранее говорила,у нас не отсутствие секса, у нас сократилось его количество, да и секс не тот.еще раз повторюсь, что секс для меня не главное, как и для моего мужа.тк он уважает мой выбор. и если у нас и не будет секса, то когда ему будет не в моготу он передернит, чем пойдет трахать кого то друго го. он уходит утром и возвращается в половину 12. я возвращаюсь тоже поздно вечером. надо успеть то, се. плюс выходные у мужа как придется. у него могут выпасть выходной, а я в этот день учусь до поздна..но в общем то суть не в том. я думаю у кого есть такие же проблемы, такая же жизнь, тот меня поймет.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

пишет муж апельсинчека:
столько всего написано, аж чуть до драки не доходит. Давай те не будем ругаться. Мы здесь собрались чтобы высказывать свое мнение, а не отстаивать его.
Лично для меня секес не главное (т.е. не стоит на первом месте). Главное чтобы моя половинка была счастлива и радовалась жизни.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Апельсинчек
ну так как раз замужние женщины у нас его отстаивают, а вот незамужние высказывают :) так что претензии к самим себе :wink:
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
ну это мой муж писал. раз.
лично по мне. так я выразила мнение,ответила на вопросы. :) а это адресовалось юле и леше.
еще пожалуй скажу так: не у всех такая жизнь как у меня,и моя жизнь не должна быть как у всех :)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

жизнь без секска счуна и однообразан.у меня есть знакомы у которого просто переизбыток энегрии он без секса и недели не можеть прожить - начинает сходить с ума, не вылазит со спростзалов - но и они ему слабо поомогают.
я не могу и не хочу жить без секса - не вижу в этом небходимости.мне это нравится и это главное.самый долгий период воздержания 3 месяца - мне вообще никог не хотелось - хотелось только его.ждала встречи.ну как встретились так и отыгралась.мы из номера не вылазили вообще.море из окна видели.
Изображение

!Красотка!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !Красотка! »

Неееет, без всего этого мне будет ОЧЕНЬ тяжело прожить... Меня молодой человек этим настолько набаловал, что и представить свою жизнь без любви, ласки, секса не могу, хотя не видемся мы с ним по четыре месяца... :cry:
Иногда жизнь преподносит столько причин, чтобы начать ненавидеть её... Но в этот момент я останавливаюсь и думаю о тебе: как я могу ненавидеть эту жизнь, если ты часть её?...

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая
Я родилась в апреле, а тельцы - очень верный знак)))А вот рыбы и овны - гулящие
мне последний раз подруга заявила что рыбы и весы ну никак не совместимы.
типа она это проверила на личном опыте, и предлыдущий с кем она жила тоже был рыбой.
Еще не начались отношения а она уже начала задумываться о том что уже ниего не получится.
я блин даже купил гороскоп на кажый день для весов, чтобы делать специально так как там написано. Чтобы хоть как то умудриться подстроиться под ее примудрости и постараться делать для нее приятнее.

мой приятель изменял жене около 7семи лет. обнаглел да нельзя что стал приходить домой под утро и говорил
-"что ты дорогая, я всю ночь в ванной простпал"

Жена терпела терпела, и ее потянуло налево. (лично я ее понимаю на все 200%)
незнаю что там у них получится дальше но вся эта котовасия происходит уже почти 3 мес.

И он мне как то выдал.
-"Помоему меня сглазили"
я промолчал и ничего не сказал. На в глубине души ржал как лошадь от такого высказывания.

Выбросьте нафиг из головы эти бредни. Гороскопы это Херь, только вы сами строите свою жизнь
Счастливая
Если бы моему мужу хотелось бы много секса, он бы не остановился на мне одной!!!!
тема измен закрыта но тут темка аналог.
и ты на все Сама ответила .
тут как раз суть в том что ему мало нужно секса.

А если бы нужно было больше то он бы не кричал на весь белый свет что он изменяет тебе. А случайно иногда оставался бы подольше чем обычно на работе.
и ты никогда бы этого неузнала. Может быть только случайно

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

xx81 писал(а):А вот рыбы и овны - гулящие
ой не надо а.... как раз таки рыбы очень верны!
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Он и так часто остается на работе:)О ужас, он мне изменяет!Да не верю я в гороскопы. просто, сколько встречала людйе, вернее всего - тельцы. Рыбы же по своей сути бабники:) Женщин очень любят...любых:) Это тоже личный опыт:)

Ответить