недотрах у женщины может быть страшнее войны...
Если ты не встречалась еще с такими проявлениями у себя или у знакомых, то считай,что тебе пока везет!!!

Таньк, ну так нельзя:( Год какой-то дикий. У меня столько знакомых расстались и развлись. Каждый третий практически:( Обидно. Когда хорошая пара расстается.Secretutka писал(а):почему не любить то?)) глупости какие)))Лианочка01 писал(а):Я не понимаю![]()
![]()
..это же неправильно...зачем же себя так не любить???
Счастливая
нинада) не плачь, Юль, все хорошо пока
Вообще такое понятие приходит не сразу. А через какое-то время..:Маринка:. писал(а):значит у тебя не было такого секса после которого ты его любишь дико и страстно)Лианочка01 писал(а):Я не могу сказать, что я люблю секс...просто нравится...но это необязательно для меня в отношениях...
Когда секс не просто потирание двух тел друг о друга а огонь, наслаждение, крики, стоны, оргазм... тогда все иначе. секс это не действо. это чувство. не знаю как объяснить...
может мы еще сойдемся, кто знает)Счастливая писал(а):Таньк, ну так нельзя:( Год какой-то дикий. У меня столько знакомых расстались и развлись. Каждый третий практически:( Обидно. Когда хорошая пара расстается.Secretutka писал(а):почему не любить то?)) глупости какие)))Лианочка01 писал(а):Я не понимаю![]()
![]()
..это же неправильно...зачем же себя так не любить???
Счастливая
нинада) не плачь, Юль, все хорошо пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей