Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

:)
Последний раз редактировалось @сеньк@ Вт апр 28, 2009 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ася, у вас ребеночек здоровенький родился?

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

ужас :shock:
Изображение
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

poceluy_angela писал(а):По-моему спорить бесполезно, у нас разные религии и мы вырасли с разным мышлением. Мы не понимаем многих их вещей, а они наших. Я напрмиер некоторое время тоже дила в мусульманской стране, где девушки должны быть девственницами до свадьбы. Однажды я оказалась в больнице, сильно простудилась, мне делали капельницы и т.д. так я там посмотрела на них, как атм толпами приходят такие едвушки делать аборт, потом зашивают себе там и потом их выдают замуж как девственниц. Считаю это бред. Но есть и действительно нормальные девушки. Считаю это зависит от человека. Я когда атм училась в школе у нас было в классе две девочки которые носили платки, но не по своей воли а их заставляли родители. Так они на переменах прятались за школу и курили. Получается это не от души вера а потмоу что их заставляют родители. Вот такие девушки позорят ислам я считаю. Из-за таких потом многие так относятся к этой религии. А вообще это личное дело каждого быть девствнницей или нет.
Можно иметь там девственную плеву, а самим заиматься оральным и анальным сексом, такое я в той стране тоже встречала. и кому такая девственница нужно? Девственность и невинность я считаю не наличие плёночки там, а это какое -то моральное состояние. Можно лишиться самой плевы например если занимаешься гимнастикой, а что её теперь убить что и она поулчается не девственница?

Та страна между прочим Узбекистан.
Рада что оттуда сбежала :lol:
Вот таких я и называю поршивыми овцами.Девушка должна быть чистой во всем,а те кот. зашивают,это определить не сложно,парни это знают,и её это не спасет.И вообще я говорю о Дагестане,а не о узбеках и татарах,хотя везде истинные мусульмане должны вести себя достойно.И у нас тоже такие есть,но это на их совести,в жизни их не уважает общество,а после смерти их покарает Всевышний.И я ни с кем спорю.вот видишь из-за таких,ты думаешь плохо о большинстве истинных мусульман.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

АСЕНЬКА писал(а): Вот таких я и называю поршивыми овцами.Девушка должна быть чистой во всем,а те кот. зашивают,это определить не сложно,парни это знают,и её это не спасет.И вообще я говорю о Дагестане,а не о узбеках и татарах,хотя везде истинные мусульмане должны вести себя достойно.И у нас тоже такие есть,но это на их совести,в жизни их не уважает общество,а после смерти их покарает Всевышний.И я ни с кем спорю.вот видишь из-за таких,ты думаешь плохо о большинстве истинных мусульман.
а я их не считаю паршивыми овцами. Мне их наоборот жалко, что из-за дурацких каких-то среднивековых традиций они страдают. Вот поженят их, она девственница. А вдруг нои в постели не подойдёт друг другу? и что потом делать? страдать всю жизнь?? Это эгоимз. Мужчины хотят девушек девстенниц из-за страха и неуверенности в себе. Они бояться что если у неё кто-то был до него, что он не сможет быть на его уровне или окажется хуже. Девственнице не с чем сравнивать. А я и не гвоорила именно об узбеках или татарах, я просто сказала что жила в мусульманской стране. Я говорила про мусульман. Я не думаю плохо о мусульманах. Среди всех религий есть истинные верующие и есть которые просто занимаются показухой или их заставляют быть верующими.
Изображение
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Ася, у вас ребеночек здоровенький родился?
Здоровый,как бык.не путайте,кровосмешание это когда за,дядю и за двоюродных.троюродные это совсем другая кровь,и почему вы ужасаетесь,как будто у вас за троюродных не выходят,столько случаев у вас по телеку показывают,о сожительстве отца с дочерью,отчима с падчерицей,и двоюродных,зато такого у нас никогда не было и не будет.

Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

АСЕНЬКА писал(а):
M(ё)D писал(а):Ася, у вас ребеночек здоровенький родился?
Здоровый,как бык.не путайте,кровосмешание это когда за,дядю и за двоюродных.троюродные это совсем другая кровь,и почему вы ужасаетесь,как будто у вас за троюродных не выходят,столько случаев у вас по телеку показывают,о сожительстве отца с дочерью,отчима с падчерицей,и двоюродных,зато такого у нас никогда не было и не будет.
ну прям никогда не было и не будет, я сама пока там жила видела десятки случаев когда и двоюродных женят.
Изображение
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

АСЕНЬКА писал(а):Дагестан входит в состав России.Я же не говорила что у нас женятся вслепую,у нас на счет этого современно,девушка знает за кого замуж выходит,родители не отдают её без её согласия.Некот.общаются по тел.,а некот. даже встречаются,но это не приветствуется.Но до свадьбы девушка бывает девств-цей,да и с женихами не спят до свадьбы.
Только по телефону?:(Встретиться не приветствуется?:(
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Наши парни как раз таки очень уверенные в себе.Если бы я была бы парнем, я бы тоже не хотела бы жениться на такой
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

АСЕНЬКА писал(а):Наши парни как раз таки очень уверенные в себе.Если бы я была бы парнем, я бы тоже не хотела бы жениться на той,которую многие имели.
ну почему сразу многие имели? я разве такое писала? :o
Изображение
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

у нас в Европе если девушка например где-то до 18-20 девственности не лешилась, значит с ней уже что-то ненормальное, никому не была значит нкжна, полная комплексове едвушка. Неужели природа не берёт своё %) %)
Изображение
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

poceluy_angela
Согласна с тобой,Кать..это неправильно,мало ли за кого она выйдет,не по любви спать тоже неприятно кому-то...
ППКС,дорогая :)
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
АСЕНЬКА писал(а):Дагестан входит в состав России.Я же не говорила что у нас женятся вслепую,у нас на счет этого современно,девушка знает за кого замуж выходит,родители не отдают её без её согласия.Некот.общаются по тел.,а некот. даже встречаются,но это не приветствуется.Но до свадьбы девушка бывает девств-цей,да и с женихами не спят до свадьбы.
Встречаются некот.,но мало.

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

АСЕНЬКА писал(а):
Ржунемагу писал(а):
Встречаются некот.,но мало.
:cry: :cry: :cry: бедняжки :(
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):poceluy_angela
Согласна с тобой,Кать..это неправильно,мало ли за кого она выйдет,не по любви спать тоже неприятно кому-то...
ППКС,дорогая :)
просто ладно когда вон так по телевизоу смотришь или читаешь, я просто жила в таком и многое видела и могу судить. Многие вот атк несчастны, отдают замуж против воли. Любят они одних, кому-то по статусу не подходят или ещё что-то и отдают её за другого. Девушки вообще не имеют право голоса. Многие даже жениха на свадьбе первый раз видят. БРЕД. А брачная ночь это что-то,молодожёны в одной комнате, а в другой бабки все сидят ждут, когда он её дественности лишит и должен ввнести и всем показть простынь с кровью. А если крови не было? Такое же бывает. Повеситься теперь? Идиотизм. Без обид. ИМХО

Единственнное что, я безумна счастлива, что это всё не со мной. А таких девушек мне только жаль.
А твой Асенька случай из 10 может два таких когда люди потом в браке счастливы.

В Узбекистане девшуки уних только чтобы дома убираться, свекрови подчиняться и детей рожать. ВСЁ
Изображение
Изображение

Ответить