Лесби
ну вот.даже би уже не здоровые стали.
Грустно это осознавать.Наверно если я б открыла парочку сек-х пристрастей меня б вообще в идиота записали.=((((
Ну как же люди не могут принять, то что любовь может и будет однополой.Что у любви нет пола, рассы, нации, возраста, фигуры......
Я разве не права?=((((
Грустно это осознавать.Наверно если я б открыла парочку сек-х пристрастей меня б вообще в идиота записали.=((((
Ну как же люди не могут принять, то что любовь может и будет однополой.Что у любви нет пола, рассы, нации, возраста, фигуры......
Я разве не права?=((((
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пудра
каждому свое.и у всех есть свои грани и пристрастия в тех же категориях,как расса:я бы не полюбила например негра,это противоре4ит моей природе,пол:девушку,по той же при4ине,возраст:дедулю лет 80,фигура:толстяка за 200 кг.и я не ограни4енная в любви,просто у каждого есть свои рамки,психологи4еские и физи4еские.и у тебя тоже.просто они дальше отодвинуты,4ем у меня.
каждому свое.и у всех есть свои грани и пристрастия в тех же категориях,как расса:я бы не полюбила например негра,это противоре4ит моей природе,пол:девушку,по той же при4ине,возраст:дедулю лет 80,фигура:толстяка за 200 кг.и я не ограни4енная в любви,просто у каждого есть свои рамки,психологи4еские и физи4еские.и у тебя тоже.просто они дальше отодвинуты,4ем у меня.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Мэл
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот это бред вообще....Secretutka писал(а)::"В жизни надо все попробовать"..
Мне стыдно не за себя, а за тех людей кто всё отрицает(я+я,расы и.т.п)!!Они скованые и глупые .Пудра писал(а):ну вот.даже би уже не здоровые стали.
Я разве не права?=((((
И это им надо скрышь прыгать,вот и всё
.
free_soul писал(а):я бы не полюбила например негра,это противоре4ит моей природе

Я ни кого ни в чем не убеждаю.Боже избавь.Я не навязываю мнения своего.Просто, оч хочется что б к людями ко всем относились без предрассудков что ли.=)))
Просто хочу сказать, что любовь это не программа направленности гетеро.И лесби не стоит воспринемать как сбой.
Вот и все.=)))
А рамки....хм....мои широки, жевется мне легче так
Просто хочу сказать, что любовь это не программа направленности гетеро.И лесби не стоит воспринемать как сбой.
Вот и все.=)))
А рамки....хм....мои широки, жевется мне легче так
- ellian2006
- Новичок
- Контактная информация: