rozany swit писал(а):.....и чему тут радоваться ? когда плакать надо !
он изменил Вам,а Вы даже не поняли этого !
1. хм.. под изменой я понимаю связь с кем-либо когда мы встречаемся) этого не было, мой парень и спустя всё это время за мной бегает и ценит, удивительно.
2.
поживете на свете поймете значение фразы...."береги честь смолоду"
эту фразу я понимаю как "не делай тех поступков, за которые потом будет стыдно." Что ж, я не трахаюсь с животными, детьми и трупами, так что мне не стыдно. То что происходит в постели с живыми

людьми (про кол-во я говорить не буду, кому-то втроём тоже неплохо) по обоюдному согласию не есть стыдно или плохо.
3.Секс - это тоже потребность и я хочу её выполнять с моим парнем, не глядя на то, что у него
ДО меня кто-то был.
4. Если мы расстанемся (всё может быть), я уверена что найду себе другого мужчину, потому что я красивая, веселая и понимающая.
5. Что ж, если этот гипотетический мужик будет хотеть от меня наличия плевы, я предложу ему нарастить её себе в жопе.
6.когда перепали, он не был для меня тем, кем является сейчас, мне хотелось секса и я ему дала. Я за ним не замужем. Да, сейчас любовь взаимная.
7.Ценил бы ты себя так, как ценю себя я..
8.. У меня было обычное детство и не было травм сексуального характера.
9. Иногда люди трахаются до брака, только потому что это волшебно. Хорошо, что есть презервативы (о, эти демонические штучки), благодаря которым, всб ночь можно скакать на любимом, получая множественные оргазмы и потом ещё пару дней враскорячку ходить и не беременеть кадлый год.
1. конечно бегает и ценит.....знает кот чью сметану вылизал !
(Вы-же до него никого не имели,а не он). Посмотрел-бы я на Вас,если-бы Вы оказались в прямо противоположной ситуации (вполне возможно ....дал-бы пинка Вам под зад и отправил Вас к Вашему первому.....(по крайней мере мне такие случаи известны)).
2. ....ещё все впереди: если уже сейчас Вы усыпили свою совесть,то возможно в будущем дойдет и до того,что Вы перечислили.
3. ....это и говорит о Вашей низкой самооценке....."он в кого-то тыкал,а Вы и этой "грязи" рады
+ какие у Вас на него права ? .....не стройте иллюзий !
4. ...хорошо,пусть Вы такая как описали себя.....но найдете Вы себе не лучше того,что есть сейчас (если вообще найдете)
5. в этой фразе Ваша сущность (мужик, "опа").......тот,кто ценит девственность,не будет её требовать от Вас......не стоит Вам "делать" из себя vip-персону
6. завтра Вам захочется сексу и Вы дадите тому кто Вам симпатичен,а послезавтра ....первому встречному
(вполне вероятно Вы всех их вспомните....когда будете умирать от СПИДа или гепатита)
7. .....к счастью мне повезло от такой участи (ценить себя,как Вы себя)
8. Иногда люди умирают от неизличимой болезни,которую получили от секса с неизвестно кем
(и это справедливо)
если Вам нравиться ходить враскорячку от излишеств в сексе ,то это Ваш выбор
(но думаю это неправильный выбор)
Очередное предупреждение за завуалированные оскорбления
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.