от всего количества проголосовавших.
и печально что никто из них не защищает свой образ жизни,а горстка недевственниц "оккупировала" и тему и форум в целом

Откуда тут девственницам быть, если большинству уже давно за 20 и ооочень многие замужем и с детьми? )Ale-ndr писал(а):и печально что никто из них не защищает свой образ жизни,а горстка недевственниц "оккупировала" и тему и форум в целом
И что, это повод быть не девственницей?!La Lune писал(а):Откуда тут девственницам быть, если большинству уже давно за 20 и ооочень многие замужем и с детьми? )
Ale-ndr писал(а):горстка недевственниц "оккупировала" и тему и форум в целом
Отличная фраза, подняла настроение, спасибоAle-ndr писал(а):а горстка недевственниц "оккупировала" и тему и форум в целом
И сколько же по-вашему их должно тут быть?) Если у многих уже и ребенок есть, а то и парочка.Ale-ndr писал(а):Статистика(голосование) в этой теме удручает всего только 55% девственниц(304 чел)
от всего количества проголосовавших.
Видимо, все должны ими быть, а у тех, у кого ребенок, у тех непременно непорочное зачатие или ветром надулоLiLi'th писал(а):И сколько же по-вашему их должно тут быть?)
Кстати да, таким опросам не помешала бы функция переголосования)Пушистая писал(а):Ale-ndr
Большинство девушек, которые проголосовали за "девственница" либо уже перестали ими быть (опросу уже больше 6 лет), либо давно ушли с форума.
.....и чему тут радоваться ?rozany swit писал(а):я вообще не могу понять, почему это тебя так волнует?
мой теперешний парень у меня первый, я у него далеко нет... и рада этому. ибо опытный мужчина, это ого-го как хорошо. когда мы начинали встречаться и пока первый раз не переспали, он не знал что я девочка. как видишь, на это мужиков ловить не получится. а поводу грешности сего мероприятия, лично мне все равно. я считаю грехом... не знаю что считаю грехом. почти любой поступок я могу оправдать.
Кроме этого в девушках ничего привлекательного нет?Ale-ndr писал(а):мужиков ловить на девственность не надо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя