Mofo, хорошая темка....
Я раньше тоже оттаскивала за уши... И опыта не было, и... Я то не против была, но вдруг (глупость какая!!!), надо будет делать потом минет. А мне не хотелось. Эгоистка я! Была! Щас и сама и другим!
Мой мне недавно в парке делал на улице (недолго, естественно, чтобы ниче не застудить)) Ему неудобно было, так как я стояла, но все-таки... Офигеть ощущения!!!))) Хорошо, что народу мало было)) Но минет там же заслужил
Девушки а чего вы больше стесняетесь перед парнем во время куни???неужели в такой момент в голову могут лезти мысли о целлюлите и о лишних кило?обычно в такие моменты все мои мысли уходят далеко......на втрой план главное то другое
Я например стесняюсь и мне немного не удобно перед ним но когда прошло какое-то определенный отрезок времени я уже меньше стесняюсь,а обычно девушка боится что она вам не понравиться там и поэтому постоянно прикрывается.Нужно почаще ей говорить о том что она самая красивая и постепенно пробираться туда
раньше не давала делать.. стеснялась очень.. но потом все таки поняла что и мне и ему оч хочется так чего тут стесняться?)
причем в первый же раз получила огразм..
з.ы. куни просто обожаюю.) и ничуточки не стесняюсь с первого раза.