По-моему спорить бесполезно, у нас разные религии и мы вырасли с разным мышлением. Мы не понимаем многих их вещей, а они наших. Я напрмиер некоторое время тоже дила в мусульманской стране, где девушки должны быть девственницами до свадьбы. Однажды я оказалась в больнице, сильно простудилась, мне делали капельницы и т.д. так я там посмотрела на них, как атм толпами приходят такие едвушки делать аборт, потом зашивают себе там и потом их выдают замуж как девственниц. Считаю это бред. Но есть и действительно нормальные девушки. Считаю это зависит от человека. Я когда атм училась в школе у нас было в классе две девочки которые носили платки, но не по своей воли а их заставляли родители. Так они на переменах прятались за школу и курили. Получается это не от души вера а потмоу что их заставляют родители. Вот такие девушки позорят ислам я считаю. Из-за таких потом многие так относятся к этой религии. А вообще это личное дело каждого быть девствнницей или нет.
Можно иметь там девственную плеву, а самим заиматься оральным и анальным сексом, такое я в той стране тоже встречала. и кому такая девственница нужно? Девственность и невинность я считаю не наличие плёночки там, а это какое -то моральное состояние. Можно лишиться самой плевы например если занимаешься гимнастикой, а что её теперь убить что и она поулчается не девственница?
Та страна между прочим Узбекистан.
Рада что оттуда сбежала