Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

M(ё)D писал(а):Ржунемагу
Такая у них страна. И это нормально. И хорошо что она следует своей веры, ничего в этом зазорного нет. Правильно, настоящая мусульманка. Откуда ты знаешь ее настоящее имя?) Может, это ее имя в переводе на русский?) У мамы подруга татарка, ее Талия Аббясовна зовут, только все с детства ее Татьяной Андреевной называют.
Она ж в Росии живет :) Не знай,Ася интересно расшифровывается?:)
Зы.я не грила,что она неправильно поступает! :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ржунемагу писал(а):
Такая у них страна. И это нормально. И хорошо что она следует своей веры, ничего в этом зазорного нет. Правильно, настоящая мусульманка. Откуда ты знаешь ее настоящее имя?) Может, это ее имя в переводе на русский?) У мамы подруга татарка, ее Талия Аббясовна зовут, только все с детства ее Татьяной Андреевной называют.
Ася на русском Настя. Она кстати писала что ее Настя зовут.
Не знала,что в Росии в какиз то местах остался этот способ женитьбы,когда жениха не видят до свадьбы почти..думала,такое тока в старанх Востока и Азии...
Уж устарело это,ничего в лишении девственности такого нет..или ты считаешь,что те,кто здесь не девственницы,паршивые овцы(как ты пишешь)?
Ася из Дагестана.
А секс у них исключительно после свадьбы. И историю знакомства с мужем она писала. Они не невидели друг друга до свадьбы.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Ржунемагу писал(а):
Ася на русском Настя. Она кстати писала что ее Настя зовут.
Не знала,что в Росии в какиз то местах остался этот способ женитьбы,когда жениха не видят до свадьбы почти..думала,такое тока в старанх Востока и Азии...
Уж устарело это,ничего в лишении девственности такого нет..или ты считаешь,что те,кто здесь не девственницы,паршивые овцы(как ты пишешь)?
Ася из Дагестана.
А секс у них исключительно после свадьбы. И историю знакомства с мужем она писала. Они не невидели друг друга до свадьбы.
Дагестан входит в состав Росии :) :) Знач,не читала,прочту :) :) Но я не говорила,что это плохо,что после свадьбы,мне не понравилось,что она назвала паршивыми овцами..
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Роли-то не меняет то что входит в РФ.
про паршивые овцы... это у них так считается кто до свадьбы. Почему ты на свой счет всопринимаешь? Есть страны где считается лишиние девст. до свадьбы - позором. К тебе-то это как относится?
А вот кстати Дагестан, это республика. Россией уж ее никак считать нельзя.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Роли-то не меняет то что входит в РФ.
Я не знала,что в РФ такие обычаи остались.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
с 91 года Дагестан это Республика. Это не Россия заметь :wink:

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Ржунемагу писал(а):
Татарстан тоже Республика,но в состав входит..я даже сейчас карту смотрела,Дагестан-это Россия на ней :rofl:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
M(ё)D писал(а):
Ржунемагу писал(а): Я не знала,что в РФ такие обычаи остались.
Татарстан тоже Республика,но в состав входит..я даже сейчас карту смотрела,Дагестан-это Россия на ней :rofl:
Значит ты не знакома с обычаями народов.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Ржунемагу писал(а):АСЕНЬКА
Ой,я высказала своё мнение,ИМХО!!!!!!!КОго я ссорить собираюсь?Тебя и форрум??Че за бред :) :)
В христианстве в бибилии напсиано,что плотские утехи до вступления в брак грех,просто в мусульманстве это оч обширно сказано и все знают..
М(ё)Д спасибо за поддержку.Я россиянка,только республика Дагестан.Ржуне могу если ты встречала таких мусульман,это не значит,что все такие.Я не хочу ни с кем ссориться,просто я живу в этом мире,по этим законам,я лучше знаю.Моё имя означает утешающая.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

АСЕНЬКА писал(а):
Ржунемагу писал(а):АСЕНЬКА
Ой,я высказала своё мнение,ИМХО!!!!!!!КОго я ссорить собираюсь?Тебя и форрум??Че за бред :) :)
В христианстве в бибилии напсиано,что плотские утехи до вступления в брак грех,просто в мусульманстве это оч обширно сказано и все знают..
М(ё)Д спасибо за поддержку.Я россиянка,только республика Дагестан.Ржуне могу если ты встречала таких мусульман,это не значит,что все такие.Я не хочу ни с кем ссориться,просто я живу в этом мире,по этим законам,я лучше знаю.
Ясно,какое твое имя
Последний раз редактировалось Ржунемагу Сб май 02, 2009 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
Ржунемагу писал(а):
M(ё)D писал(а): с 91 года Дагестан это Республика. Это не Россия заметь :wink:
Значит ты не знакома с обычаями народов.
нет,не знакома :)
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Дагестан входит в состав России.Я же не говорила что у нас женятся вслепую,у нас на счет этого современно,девушка знает за кого замуж выходит,родители не отдают её без её согласия.Некот.общаются по тел.,а некот. даже встречаются,но это не приветствуется.Но до свадьбы девушка бывает девств-цей,да и с женихами не спят до свадьбы.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

По-моему спорить бесполезно, у нас разные религии и мы вырасли с разным мышлением. Мы не понимаем многих их вещей, а они наших. Я напрмиер некоторое время тоже дила в мусульманской стране, где девушки должны быть девственницами до свадьбы. Однажды я оказалась в больнице, сильно простудилась, мне делали капельницы и т.д. так я там посмотрела на них, как атм толпами приходят такие едвушки делать аборт, потом зашивают себе там и потом их выдают замуж как девственниц. Считаю это бред. Но есть и действительно нормальные девушки. Считаю это зависит от человека. Я когда атм училась в школе у нас было в классе две девочки которые носили платки, но не по своей воли а их заставляли родители. Так они на переменах прятались за школу и курили. Получается это не от души вера а потмоу что их заставляют родители. Вот такие девушки позорят ислам я считаю. Из-за таких потом многие так относятся к этой религии. А вообще это личное дело каждого быть девствнницей или нет.
Можно иметь там девственную плеву, а самим заиматься оральным и анальным сексом, такое я в той стране тоже встречала. и кому такая девственница нужно? Девственность и невинность я считаю не наличие плёночки там, а это какое -то моральное состояние. Можно лишиться самой плевы например если занимаешься гимнастикой, а что её теперь убить что и она поулчается не девственница?

Та страна между прочим Узбекистан.
Рада что оттуда сбежала :lol:
Изображение
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

и мы счастливы,чего и всем желаю!Первая любовь навсегда!У НАС бывает мало разводов,в основном вместе до конца жизни.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Вт апр 28, 2009 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

АСЕНЬКА писал(а): он мне троюродный брат
он же твой родственник :shock: :shock: :shock: :shock:
Изображение
Изображение

Ответить