Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
remt
165 ну и что)знаю я такого,просто бабник,волосатый весь,чуть красивее обязьяны...но очень обаятельный,смешной и романтичный...
Давай худей,истощился он...не надо себя жалеть,надо быть сильным,вот таких любят,а ты нюня...и кроме тебя никто это не исправит!!!
Главное в человеке то,что внутри,сила воли,характер...это важнее внешности,но если ее можно сделать лучше,надо делать лучше!а спорт одно из средств...
165 ну и что)знаю я такого,просто бабник,волосатый весь,чуть красивее обязьяны...но очень обаятельный,смешной и романтичный...
Давай худей,истощился он...не надо себя жалеть,надо быть сильным,вот таких любят,а ты нюня...и кроме тебя никто это не исправит!!!
Главное в человеке то,что внутри,сила воли,характер...это важнее внешности,но если ее можно сделать лучше,надо делать лучше!а спорт одно из средств...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
не обязательно быть парнем с обложки, чтобы личная жизнь скаладывалась. над кожей и зубами стоит работать, так как это действительно отталкивает (рост и вес менее важные имхо). ну и конечно искать девушек твоего уровня, а не придумывать себе модельных красавиц. в парне больше всего цепляет ум и харизма, а не внешность.remt писал(а):А если не исправлять, то шансов нет?
Большое спасибо за советesscense писал(а):не обязательно быть парнем с обложки, чтобы личная жизнь скаладывалась. над кожей и зубами стоит работать, так как это действительно отталкивает (рост и вес менее важные имхо). ну и конечно искать девушек твоего уровня, а не придумывать себе модельных красавиц. в парне больше всего цепляет ум и харизма, а не внешность.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
рост- не приговор! у меня мелкий рост, мне пойти повеситься?)
если не помогает диета и ведет к истощению, значит неправильно что-то делаешь! поговори с тренером в зале, если нет возможности попасть к диетологу.
и еще - рост-вес какой?
зрение не исправить - но есть нормальные очки и линзы
ростом не вышла, зрение паршивое, здоровья нет. пойти что ли действительно удавиться?
все.точно пошла вешаться
если не помогает диета и ведет к истощению, значит неправильно что-то делаешь! поговори с тренером в зале, если нет возможности попасть к диетологу.
и еще - рост-вес какой?
зрение не исправить - но есть нормальные очки и линзы
ростом не вышла, зрение паршивое, здоровья нет. пойти что ли действительно удавиться?

пипец.это низкий рост?Рост 165 где-то..

все.точно пошла вешаться

Скажу прямо - совсем некрасивые мне не нравятся... Увы.Один фунт стерлингофф писал(а):ты та на красивых небось только др...шь
[quote="такой все равно хочется как минимум Бред Пита Laughing (шутка)[/quote] ... суровая шутка...
[quote="Обычная человеческая девушка с прыщами,зубами и неидеальной фигурой[/quote] Ничего не имею против обычных девушек... Главное чтоб не парень был ..