Порву сто пудовHotSpring писал(а):Ржунемагу
Почему не сможешь?

Знаешь, презервативы тоже не дураки придумывали. И рассчитаны они на все виды секса. Значит, причина в другом. А насчёт LifeStyle согласен - замечательные резинки. Но дорогие.Elle Meilleur писал(а):Ну вот если и считать, что мы предохранялись мясяца 2 - 2,5 и секс тогда был не частый, то в общей сложности 4 порваных и один целый.
Больше тренируйся!Ржунемагу писал(а):Порву сто пудовHotSpring писал(а):Ржунемагу
Почему не сможешь?
Нуну.Тусьkа писал(а):
С бывшим рвались и слетали,потому что секс с ним всегда был быстрым(т.е. быстро двигался) и по часу-два. Ничего удивительного,что презервативы слетали и рвались.
Ну у него тоже внушительных размеров,а у меня довольно-таки узко...у нас было то пока еще пару разТусьkа писал(а):Всё зависит от размеров. У кого узкое влагалище,а у мч толстый член,поэтому и натирает. У меня лично такая ситуация. У бывшего был внушительных размеров и у нынешнего.Ржунемагу писал(а):+1...мне почему-то не натирает ниче вообщеEva_Apostoli писал(а):Эх, неправильная я наверное женщина! И мужчина мой наверное неправильный! Ну за 4 года брака ни разу ниче не слетало и не рвалось, и даже не натирало.
С бывшим рвались и слетали,потому что секс с ним всегда был быстрым(т.е. быстро двигался) и по часу-два. Ничего удивительного,что презервативы слетали и рвались. Когда у нас порвался презерватив в момент моей овуляции,а потом было 37 дней задержки-у меня был такой стресс,что я теперь паникую,когда занимаюсь сексом в презервативе. Слишком сильно отразилось на психике. А таблетки я пока что пить не могу по опред.причинам.
с непроверенными ОК и презерватив:) и голова вообще не должна болетьGallOn писал(а):Хотел поинтересоваться.
Вот тут многие предохраняются не резинками, а ОК.
Так что, у всех проверенные партнёры? Вот вы просто так начали доверять им, отказавшись от резинок? Я не о возможной беременности, а о всяких бяках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость