Секс и алкоголь.
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Kiba
бггг)))) я тебя очень удивлю если скажу что вообще передачи такого рода не смотрю?)))) потому по определению не могу быть жертвой телевидения)))
а вот бабушка моя работала в обществе трезвости (комсомол принудил, типа дежурства) и она рассказывала, как были и самогонные аппараты у людей, и СОТНИ литров на продажу
так что знаешь, трактовать былое можно на всякий лад)) а судить лучше по рассказам очевидцев))
кстати, а где написано про сокращение преступности?))
но я не сухой закон имел в виду))) а само отношение человека к алкоголю типа "нет, не буду, никогда, даже чуть-чуть" - вот это не правильно))) к алкоголю надо относиться с юмором и чувством меры))) а делать из него что-то запретное - глупо)))
п.с.:ты что, Гоблина обчитался?
бггг)))) я тебя очень удивлю если скажу что вообще передачи такого рода не смотрю?)))) потому по определению не могу быть жертвой телевидения)))
а вот бабушка моя работала в обществе трезвости (комсомол принудил, типа дежурства) и она рассказывала, как были и самогонные аппараты у людей, и СОТНИ литров на продажу
так что знаешь, трактовать былое можно на всякий лад)) а судить лучше по рассказам очевидцев))
но я не сухой закон имел в виду))) а само отношение человека к алкоголю типа "нет, не буду, никогда, даже чуть-чуть" - вот это не правильно))) к алкоголю надо относиться с юмором и чувством меры))) а делать из него что-то запретное - глупо)))

Последний раз редактировалось Gift Чт янв 15, 2009 6:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Десерт, а тебе сколько лет?
Последний раз редактировалось Kiba Чт янв 15, 2009 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's go wild!
Нет, ни одной статьи Гоблина не читал. По твоей логике, надо отменить все запреты - статьи УК за убийства, кражи, изнасилования. Как думаешь, этих преступлений в результате станет меньше или больше?Gift писал(а):Kiba
так что знаешь, трактовать былое можно на всякий лад))
Государству выгодно быть монополией и продавать бухло, т.к. здесь низкие издержки и неэластичный спрос. Это очень большая статья доходов госказны. Поэтому в нашей стране не скоро будет введен сухой закон.
Где написано про сокращение преступности - читал в журнале. Приводились стат. данные.
Let's go wild!
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Kiba
просто образ мысли - один в один Гоблин))
нет, это совершенно разные вещи)))) алкоголь и преступления))) надо снять запреты на то что касается ТОЛЬКО того кто юзает
ведь при убийстве человек затрагивает личность другого человека и его тело, без его согласия
а алкоголь же никто никому не вливает))))
НО - надо с детства учить человека КУЛЬТУРЕ пития))) чтоб скажем пришёл с работы, налил себе стаканчик виски и сел с любимым человеком смотреть какое-нить двд например))) и чтоб за стаканом в тот же вечер не пошли литры))))
а про моё отношение к убийствам изнасилованиям и т.п. можно почитать в разделе философия в теме ради чего бы вы смогли убить
ну знаете, журналы тоже не есть объективный ичточник))) иногда в них ещё и не то напечатают)))))
нет, это совершенно разные вещи)))) алкоголь и преступления))) надо снять запреты на то что касается ТОЛЬКО того кто юзает
ведь при убийстве человек затрагивает личность другого человека и его тело, без его согласия
НО - надо с детства учить человека КУЛЬТУРЕ пития))) чтоб скажем пришёл с работы, налил себе стаканчик виски и сел с любимым человеком смотреть какое-нить двд например))) и чтоб за стаканом в тот же вечер не пошли литры))))
а про моё отношение к убийствам изнасилованиям и т.п. можно почитать в разделе философия в теме ради чего бы вы смогли убить

ну знаете, журналы тоже не есть объективный ичточник))) иногда в них ещё и не то напечатают)))))
Журнал научный. А стат. данные поднять несложно. Поищи на сайте Госкомстата. Я объяснил, почему отменен сухой закон и повсюду скрытая реклама спиртного. Двигатель торговли.Gift писал(а):Kiba
а про моё отношение к убийствам изнасилованиям и т.п. можно почитать в разделе философия в теме ради чего бы вы смогли убить![]()

Let's go wild!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: