Секс и алкоголь.

Только про ЭТО.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ты видно в тех временах и живешь до сих пор. Судя по постам.

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiba »

Нет, я родился в 87 году.
Let's go wild!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я знаю сколько тебе лет. Но судя по мышлению...

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Kiba
бггг)))) я тебя очень удивлю если скажу что вообще передачи такого рода не смотрю?)))) потому по определению не могу быть жертвой телевидения)))
а вот бабушка моя работала в обществе трезвости (комсомол принудил, типа дежурства) и она рассказывала, как были и самогонные аппараты у людей, и СОТНИ литров на продажу
так что знаешь, трактовать былое можно на всякий лад)) а судить лучше по рассказам очевидцев))
кстати, а где написано про сокращение преступности?))
но я не сухой закон имел в виду))) а само отношение человека к алкоголю типа "нет, не буду, никогда, даже чуть-чуть" - вот это не правильно))) к алкоголю надо относиться с юмором и чувством меры))) а делать из него что-то запретное - глупо)))

п.с.:ты что, Гоблина обчитался? :shock:
Последний раз редактировалось Gift Чт янв 15, 2009 6:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Десерт, а тебе сколько лет?
Последний раз редактировалось Kiba Чт янв 15, 2009 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's go wild!

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Gift писал(а):Kiba
бггг)))) я тебя очень удивлю если скажу что вообще передачи такого рода не смотрю?)))) потому по определению не могу быть жертвой телевидения)))
а вот бабушка моя работала в обществе трезвости (комсомол принудил, типа дежурства) и она рассказывала, как были и самогонные аппараты у людей, и СОТНИ литров на продажу
так что знаешь, трактовать былое можно на всякий лад))
кстати, а где написано про сокращение преступности?))
но я не сухой закон имел в виду))) а само отношение человека к алкоголю типа "нет, не буду, никогда, даже чуть-чуть" - вот это не правильно))) к алкоголю надо относиться с юмором и чувством меры))) а делать из него что-то запретное - глупо)))

п.с.:ты что, Гоблина обчитался? :shock:
Нет, ни одной статьи Гоблина не читал. По твоей логике, надо отменить все запреты - статьи УК за убийства, кражи, изнасилования. Как думаешь, этих преступлений в результате станет меньше или больше?

Государству выгодно быть монополией и продавать бухло, т.к. здесь низкие издержки и неэластичный спрос. Это очень большая статья доходов госказны. Поэтому в нашей стране не скоро будет введен сухой закон.

Где написано про сокращение преступности - читал в журнале. Приводились стат. данные.
Let's go wild!

Gift
Мастер
Контактная информация:

Kiba
просто образ мысли - один в один Гоблин))
нет, это совершенно разные вещи)))) алкоголь и преступления))) надо снять запреты на то что касается ТОЛЬКО того кто юзает
ведь при убийстве человек затрагивает личность другого человека и его тело, без его согласия
а алкоголь же никто никому не вливает))))
НО - надо с детства учить человека КУЛЬТУРЕ пития))) чтоб скажем пришёл с работы, налил себе стаканчик виски и сел с любимым человеком смотреть какое-нить двд например))) и чтоб за стаканом в тот же вечер не пошли литры))))
а про моё отношение к убийствам изнасилованиям и т.п. можно почитать в разделе философия в теме ради чего бы вы смогли убить :wink:

ну знаете, журналы тоже не есть объективный ичточник))) иногда в них ещё и не то напечатают)))))

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Kiba писал(а):Ты жертва телевидения
во второй теме уже вижу наезд с твоей стороны на телевидение..
чем же оно тебя разозлило? или в детстве смотреть не давали.. вот и злишься...

да и вообще.. чего вы все спорите и спорите!
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Gift писал(а):Kiba
просто образ мысли - один в один Гоблин))
нет, это совершенно разные вещи)))) алкоголь и преступления))) надо снять запреты на то что касается ТОЛЬКО того кто юзает
ведь при убийстве человек затрагивает личность другого человека и его тело, без его согласия
а алкоголь же никто никому не вливает))))
НО - надо с детства учить человека КУЛЬТУРЕ пития))) чтоб скажем пришёл с работы, налил себе стаканчик виски и сел с любимым человеком смотреть какое-нить двд например))) и чтоб за стаканом в тот же вечер не пошли литры))))
а про моё отношение к убийствам изнасилованиям и т.п. можно почитать в разделе философия в теме ради чего бы вы смогли убить :wink:

ну знаете, журналы тоже не есть объективный ичточник))) иногда в них ещё и не то напечатают)))))
Журнал научный. А стат. данные поднять несложно. Поищи на сайте Госкомстата. Я объяснил, почему отменен сухой закон и повсюду скрытая реклама спиртного. Двигатель торговли. :)
Let's go wild!

Kiba
Новичок
Контактная информация:

Livia писал(а):
Kiba писал(а):Ты жертва телевидения
во второй теме уже вижу наезд с твоей стороны на телевидение..
чем же оно тебя разозлило? или в детстве смотреть не давали.. вот и злишься...

да и вообще.. чего вы все спорите и спорите!
Да, оно меня бесит! ))
Let's go wild!

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

оптимистка писал(а):Kanpuc писал(а):Легкое опьянение, например, бокал вина - наоборот, раскрепощает и содействует лучшему сексу.

Ну это только вино
Изображение

Gift
Мастер
Контактная информация:

Liebre
кстати не только))) с Белиса такая же реакция))) по крайней мере у меня)))
а вот виски - враг сексу, ибо после него тянет поговорить :D

Liebre
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liebre »

Gift писал(а):кстати не только))) с Белиса такая же реакция))) по крайней мере у меня)))

а вот виски - враг сексу, ибо после него тянет поговорить

вот это да!! :D :D :D :D
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Gift писал(а):а вот виски - враг сексу, ибо после него тянет поговорить Very Happy
не сказала бы :lol:

Ответить