Анальный секс

Только про ЭТО.
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наська:)
Да нет, если бы специально, то конечно они бы нежнее, а тут в самый разгар, движения ого го, и вдруг промахиваются..... Бедные наши попы..... :lol:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ProhoGGya писал(а):Да нет, если бы специально, то конечно они бы нежнее, а тут в самый разгар, движения ого го, и вдруг промахиваются..... Бедные наши попы.....
Не зря я каждый раз этого боюсь, такое и правда бывает :lol:
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

ProhoGGya писал(а):Да нет, если бы специально, то конечно они бы нежнее, а тут в самый разгар, движения ого го, и вдруг промахиваются..... Бедные наши попы.....
Мне пока не доводилось этого испытывать. Уж не знаю расстраиваться или наоборот радоваться?
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У мя еще не было анального, но я хочу
Боючь очень что войти не сможет.

NUN
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NUN »

а с первого раза никогда ничего хорошо из этого не выходит... это надо делать постепенно и надо чтобы партнер был понимающий... и можно получать отличные ощущения...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn
Я знаю, что это было случайно. Я видела в тот момент его лицо.

симпотяффка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение симпотяффка »

NUN писал(а):а с первого раза никогда ничего хорошо из этого не выходит
У кого как... У нас вообще все гладко получилось, даже никакого дискомфорта не почувствовала, только удовольствие :oops: . Хотя сейчас иногда бывает чуток больно, ну тока первые мгновения..

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

вчера был у меня такой секс, согласилась исключительно из -за того что он этого хотел....Терпеть не могу анальный секс , не то чтобы сильно больно, просто оч неприятно.... :( ..был такой секс у меня раз пять и никогда удовольствия не получала
Изображение мир чудес....

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

мне сначало очень больно,а потом ниче нормально.Мне он не нравиться,только ради любимого занимаюсь.(да и то не часто)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Как тут кто то говорил, анальный секс - втирание *овна в кишку :D
Изображение

белая киска
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белая киска »

VaLLeTTa писал(а):вчера был у меня такой секс, согласилась исключительно из -за того что он этого хотел....Терпеть не могу анальный секс , не то чтобы сильно больно, просто оч неприятно.... ..был такой секс у меня раз пять и никогда удовольствия не получала
Полностью согласна... тоже никакого удовольствия не получала... неприятно как-то :(
сколько раз было а удовольствия 0.
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

ProhoGGya писал(а):Как тут кто то говорил, анальный секс - втирание *овна в кишку
Нет ну правильно, я вообще не понимаю, это же извините за прямоту - ковыряние достоинством парня в *овне (есть вариант конечно заранее клизму ставить :D )

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Пуфыфтик
ковыряние достоинством в заднице и в говне это разные вещи :)

если у девушки нет никакого растройства желудка, и также отсутствует желание опражнения желудка, да и после принятия душа то никаких проблем не возникнет..

Казусы могут возникнуть например от продолжительного полового акта, так как создается эффект закачивания воздуха. Если переборщить с этим делом, то казусов не избежать.
И презерватив будет явно не первой свежести.

Вопрос в том как на эти казусы реагировать.
Ктото будет кричать ай бля, я обосралась. а ктото скажет, подожди я приму душ и мы продолжим.

Как то давно разговаривал с девушкой которой очень нравится анальный секс. До этого раговора никогда им не занимался и опасения что меня подруга обделает были скажем так на первом месте.

Так вот спросил у нее а вдруг такое дело случится. Этож не совсем приятно чисто с эстетической точки зрения.
На что она мне ответила.
Что даже если и случится такой казус, то после этого за счет повышения кичлотности анальное отверстие становится в несколько раз чувствительнее и ощущения такие что не передать словами.
Проверять не проверял ее слова. Но и не верить тоже немогу, так как давно ее знаю.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

xx81
Все равно я считаю это неэстетично, и толстая кишка дана природаой не для сексуальных фантазий у нее есть свое прямое назначение, а для секса в организме есть половые органы

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Пуфыфтик
заниматься или не заниматься таким сексом каждый выбирает для себя сам. Кому то нравится , кому то нет. Мне например нравится, но я никогда не заставлял свою партнершу если ей этого не хотелось

Только ведь вопрос уже стоит так что те кто этим не занимался никогда начинают доказывать что это плохо и все в этом духе...

Только ведь многие кто после таких отнекиваний соглашался попробовать, возвращаись к такому сексу.
А разглагольствования про этичнось равносильна осуждению минета или куни...Карауллл!!!...ЭТО ЖА ПИПИСЬКА!!!!!!!! ЕЕ ЧТО ЕЩЕ И В РОТ НУЖНО БРАТЬ?????
толстая кишка дана природаой не для сексуальных фантазий у нее есть свое прямое назначение
у члена тоже есть пямое назначение. Так ведь есть и другое назначение тоже... :wink:

Ответить