Реакция родителей
- Sladenbkay
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
У моей одноклассницы была такая мамашка...
В 15 лет покупала доче презервативы, сексуальное нижнее бельё...я эту маму видела...ничего удивительного, что она так делала. Она всех своих мужиков прям домой таскала к себе...чтобы доча видела. А одноклассница расскаызвала и показывала, как её мама фоткала её обнаженную в ванной лет в 13-14.
У моей одноклассницы была такая мамашка...
В 15 лет покупала доче презервативы, сексуальное нижнее бельё...я эту маму видела...ничего удивительного, что она так делала. Она всех своих мужиков прям домой таскала к себе...чтобы доча видела. А одноклассница расскаызвала и показывала, как её мама фоткала её обнаженную в ванной лет в 13-14.
- Sladenbkay
- Новичок
- Контактная информация:
А что в этом плохого? Разве лучше все скрывать от неё?Я считаю,что именно такие отношения и должны быть с мамой.На то она и мама.А то что некоторым не верится...,хм...смысл мне вам врать,если я никого не знаю...И ещё...если есть доверительные отношения с матерью,(если она покупает мне белье и т.д.),Это не означает,что она водит в дом всех мужиков,как написали выше.У неё есть мой папа
Она объясняет это так: что когда она была в моём возрасте,ей очень хотелось рассказывать обо всем своей маме,но у неё не было такой возможности,хотелось выглядеть самой лучшей...Теперь она хочет дать мне все то,что не могла дать ей её мама.
И вообще,моя мамка самая лучшая!!!!!!!!!!

Она объясняет это так: что когда она была в моём возрасте,ей очень хотелось рассказывать обо всем своей маме,но у неё не было такой возможности,хотелось выглядеть самой лучшей...Теперь она хочет дать мне все то,что не могла дать ей её мама.
И вообще,моя мамка самая лучшая!!!!!!!!!!

-
- Новичок
- Контактная информация: