Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Marmeladka* писал(а):ну зачем ты так грубо

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Marmeladka*
Ну я вообще не в курсе особо, если честно)) просто комментарий на комментарий))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

*Marmeladka*
*Marmeladka* писал(а):но что-то мне подсказывает,что они уже давно того
ну а тут и маме не стыдно признаться будет.:)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Emily_Wood писал(а):а то сейчас как бывает:переспали и разошлись
Негативный результат - тоже результат, как говорится. Хотя я в этом не вижу плохого, от "переспали" я получаю удовольствие, а от "разошлись" никто не застрахован - ни в браке, ни без него. Дело каждого, конеш, но я не хочу себя ущемлять в ощущениях и впечатлениях.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Главное научить как следить за своим здоровьем и как себя вообще вести. Ну и такие вещи, как сказала LiLi'th, "по рукам не пошла" и так далее. Если человек хочет иметь бурную личную жизнь, почему нет? Лучше пускай это все сначала будет. "Нагуляется" так сказать, а потом уже можно и брак и все дела. Ну это я образно говорю. Каждому свое.
Не правильно говорить "жди до свадьбы" но и так же неправильно говорить "спи с кем хочешь, со всеми подряд". Как кому нравится, так пусть человек и делает, главное знать базовые вещи в этом деле.
А то, что у человека по жизни один партнер, не означает, что у человека все "хорошо".
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Emily_Wood писал(а):эх...да я б сама была б мамой,конечно хотела бы чтоб у дочери был единственный партнер
я тоже этого хочу.
потому что когда у тебя 5+-это уже и называется,по рукам пошла. ИМХО

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Marlen писал(а):потому что когда у тебя 5+-это уже и называется,по рукам пошла. ИМХО
никогда не знаешь, как тебя повернет жизнь.
то, что сейчас ты с человеком и тебе кажется, что это на всю жизнь- еще не значит, что так и будет ( я не про тебя, а в общем )
такая история и 5 и 25 раз может повториться

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

carotte
ну уж точно башкой нужно думать хотя бы, а не так,что моей подруге 20, а у нее в полне нормально переспать на 3м свидании,а потом слезы в подушку лить,почему он её бросил и в итоге в ее "копилке" 10+ уже %)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Marlen писал(а):по рукам пошла
В моем понимании эта фраза означает переспать один за другим со всеми из одной компании. А абсолютно разные любовники это совершенно другое.
С первым я переспала потому что просто хотела. На тот момент меня он устраивал. Потом мы разошлись.
Со вторым мы были вместе три года и я надеялась провести с ним всю жизнь. Получилось не так и мы расстались.
С третьим я просто мутила тупо из за нехватки секса и романтики. Закончилось все тоже не так как хотелось, но все же.
С нынешним (ттт) все хорошо.

Не считаю это "пошла по рукам". Считаю это личной жизнью взрослого, адекватного человека.

Другое дело раньше, когда выходили замуж раз и навсегда. Сейчас времена другие. И есть свобода выбора. Иногда она слишком сильно влияет на выборы человека, но это уже отдельный разговор.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Loquitah писал(а):В моем понимании
на я описала,что это означает в моем понимании))

и уж никогда я не пойму вот этого
Loquitah писал(а):С третьим я просто мутила тупо из за нехватки секса и романтики.
:)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Marlen
Ожидала такого ответа по поводу второго :) Причем сама не знала что так получится. И сама не понимала этого до данного случая. Сначала все велось к отношениям, но потом он оказался не особо серьезным человеком, а если совсем честно сказать, просто последней тварью. Так как у меня никого не было и постель была единственное место где он меня устраивал я решила оставить его на некоторое время, пока не надоело.
Но это уже после того как мы переспали, будучи "почти в отношениях", поэтому тут просто так получилось.
А вот переспать на одну ночь я понять не могу и думаю что никогда у меня такого не получится, просто из-за того что мне нужно гораздо больше времени что бы захотеть человека.
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Marlen писал(а): потому что когда у тебя 5+-это уже и называется,по рукам пошла. ИМХО
если в 20 лет, то возможно. а если в 30 - то это получается отношения и по 2 года могли длиться...
Marlen писал(а): а у нее в полне нормально переспать на 3м свидании,
это тоже не показатель. если посчитать, то я переспала на 5 свидании. и мы вместе длительное время.
Marlen писал(а): и уж никогда я не пойму вот этого
Loquitah писал(а):С третьим я просто мутила тупо из за нехватки секса и романтики.
:)
хорошо, если у нас с тобой такого не случится. но я перестала зарекаться, когда посмотрела на подругу. она была девственницей до 24 лет. и хотела, чтобы секс был после свадьбы. но парень все не находился. зато стала развиваться куча гормональных и гинекологических болячек. врач сказал - надо начинать половую жизнь, иначе может быть чревато (и это не врач местной поликлиники, а практикующий маммолог-онколог из одного из крутых нащих центров).
она сначала терпела... потом повстречался парень, но оказался обманщиком. они занимались сексом 2 месяца, потом расстались. и она полгода была одна. в очередной прием врач сказала:"прости дорогая, но придется наступить на собственные принципы и завести секс ради здоровья, иначе до 30 ты можешь не дожить". наступила. завела. около года встречалась с мужчиной 2 раза в неделю только ради секса. и гормональный фон стал выравниваться. стал более-менее стабильным. сейчас замужем, ждет ребенка.

так что не стоит однобоко судить. имхо

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Эрика писал(а): а если в 30 - то это получается отношения и по 2 года могли длиться...
для меня зачастую странно, в 30 лет не иметь семьи или хотя бы стабильных отношений.
Эрика писал(а):это тоже не показатель.
для меня показатель
Эрика писал(а): врач сказал - надо начинать половую жизнь, иначе может быть чревато
первый раз о таком слышу.чтоб еще и заставляли :o

Ответить