Ну зато все законно, моральные принципы не страдают, в ад не попадешь. ну или по крайней мере не за это)))*Marmeladka* писал(а):ну зачем ты так грубо
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Негативный результат - тоже результат, как говорится. Хотя я в этом не вижу плохого, от "переспали" я получаю удовольствие, а от "разошлись" никто не застрахован - ни в браке, ни без него. Дело каждого, конеш, но я не хочу себя ущемлять в ощущениях и впечатлениях.Emily_Wood писал(а):а то сейчас как бывает:переспали и разошлись
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Главное научить как следить за своим здоровьем и как себя вообще вести. Ну и такие вещи, как сказала LiLi'th, "по рукам не пошла" и так далее. Если человек хочет иметь бурную личную жизнь, почему нет? Лучше пускай это все сначала будет. "Нагуляется" так сказать, а потом уже можно и брак и все дела. Ну это я образно говорю. Каждому свое.
Не правильно говорить "жди до свадьбы" но и так же неправильно говорить "спи с кем хочешь, со всеми подряд". Как кому нравится, так пусть человек и делает, главное знать базовые вещи в этом деле.
А то, что у человека по жизни один партнер, не означает, что у человека все "хорошо".
Не правильно говорить "жди до свадьбы" но и так же неправильно говорить "спи с кем хочешь, со всеми подряд". Как кому нравится, так пусть человек и делает, главное знать базовые вещи в этом деле.
А то, что у человека по жизни один партнер, не означает, что у человека все "хорошо".
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
никогда не знаешь, как тебя повернет жизнь.Marlen писал(а):потому что когда у тебя 5+-это уже и называется,по рукам пошла. ИМХО
то, что сейчас ты с человеком и тебе кажется, что это на всю жизнь- еще не значит, что так и будет ( я не про тебя, а в общем )
такая история и 5 и 25 раз может повториться
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В моем понимании эта фраза означает переспать один за другим со всеми из одной компании. А абсолютно разные любовники это совершенно другое.Marlen писал(а):по рукам пошла
С первым я переспала потому что просто хотела. На тот момент меня он устраивал. Потом мы разошлись.
Со вторым мы были вместе три года и я надеялась провести с ним всю жизнь. Получилось не так и мы расстались.
С третьим я просто мутила тупо из за нехватки секса и романтики. Закончилось все тоже не так как хотелось, но все же.
С нынешним (ттт) все хорошо.
Не считаю это "пошла по рукам". Считаю это личной жизнью взрослого, адекватного человека.
Другое дело раньше, когда выходили замуж раз и навсегда. Сейчас времена другие. И есть свобода выбора. Иногда она слишком сильно влияет на выборы человека, но это уже отдельный разговор.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Marlen
Ожидала такого ответа по поводу второго
Причем сама не знала что так получится. И сама не понимала этого до данного случая. Сначала все велось к отношениям, но потом он оказался не особо серьезным человеком, а если совсем честно сказать, просто последней тварью. Так как у меня никого не было и постель была единственное место где он меня устраивал я решила оставить его на некоторое время, пока не надоело.
Но это уже после того как мы переспали, будучи "почти в отношениях", поэтому тут просто так получилось.
А вот переспать на одну ночь я понять не могу и думаю что никогда у меня такого не получится, просто из-за того что мне нужно гораздо больше времени что бы захотеть человека.
Ожидала такого ответа по поводу второго

Но это уже после того как мы переспали, будучи "почти в отношениях", поэтому тут просто так получилось.
А вот переспать на одну ночь я понять не могу и думаю что никогда у меня такого не получится, просто из-за того что мне нужно гораздо больше времени что бы захотеть человека.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
если в 20 лет, то возможно. а если в 30 - то это получается отношения и по 2 года могли длиться...Marlen писал(а): потому что когда у тебя 5+-это уже и называется,по рукам пошла. ИМХО
это тоже не показатель. если посчитать, то я переспала на 5 свидании. и мы вместе длительное время.Marlen писал(а): а у нее в полне нормально переспать на 3м свидании,
хорошо, если у нас с тобой такого не случится. но я перестала зарекаться, когда посмотрела на подругу. она была девственницей до 24 лет. и хотела, чтобы секс был после свадьбы. но парень все не находился. зато стала развиваться куча гормональных и гинекологических болячек. врач сказал - надо начинать половую жизнь, иначе может быть чревато (и это не врач местной поликлиники, а практикующий маммолог-онколог из одного из крутых нащих центров).Marlen писал(а): и уж никогда я не пойму вот этогоLoquitah писал(а):С третьим я просто мутила тупо из за нехватки секса и романтики.
она сначала терпела... потом повстречался парень, но оказался обманщиком. они занимались сексом 2 месяца, потом расстались. и она полгода была одна. в очередной прием врач сказала:"прости дорогая, но придется наступить на собственные принципы и завести секс ради здоровья, иначе до 30 ты можешь не дожить". наступила. завела. около года встречалась с мужчиной 2 раза в неделю только ради секса. и гормональный фон стал выравниваться. стал более-менее стабильным. сейчас замужем, ждет ребенка.
так что не стоит однобоко судить. имхо
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня зачастую странно, в 30 лет не иметь семьи или хотя бы стабильных отношений.Эрика писал(а): а если в 30 - то это получается отношения и по 2 года могли длиться...
для меня показательЭрика писал(а):это тоже не показатель.
первый раз о таком слышу.чтоб еще и заставлялиЭрика писал(а): врач сказал - надо начинать половую жизнь, иначе может быть чревато