Не отходи от темы топика!

Абсолютно трезвая мысль. Лично мне такие мужчины не встречались, хотя не отрицаю, что возможно, они есть.Сейчас слишком много внимания уделяется сексуальному желанию, практически всё сводят к сексу, все стали такие умные в этом вопросе "хочу - сделаю", "имею право". Девчонкам нравится быть озабоченными, тут весь форум - сплошные сексуальные гиганткиfree_soul писал(а):Я не пойму,почему все так уверены,что мужики "по 20 раз на день ходят налево???"Вы где таких мужиков видели?Да и вообще,с этой хреновой эмансипацией женщин одни проблемы Дошли до того,что хотят быть равным мужчинам по кол-ву беспорядочных половых связей!Было бы на что ровнятся и за чем гнатся !
Это была ИРОНИЯ, дорогая. Думаю, и так понятно. На форумах все клёвые, да ладно клёвые - МОДНЫЕ, а если б правда была, мужчинам вообще не за чем было бы изменять.Ясик!! писал(а):Девчонкам нравится быть озабоченными, тут весь форум - сплошные сексуальные гигантки У кого один парнёр, у кого много - но все во время секса на высоте и в курсе и опытные и свободные. Да если бы все были такие крутые в постели, парни бы не ходили налево!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя