Переспала-значит *непотребна мадам*?

Только про ЭТО.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Счастливая
Не отходи от темы топика! :lol:
ИзображениеИзображение

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Счастливая
дада тоже самое наблюдаю относительно Strengtherа

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Foxy
Возьмёшься? :lol:
ИзображениеИзображение

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясик!! »

free_soul писал(а):Я не пойму,почему все так уверены,что мужики "по 20 раз на день ходят налево???"Вы где таких мужиков видели?Да и вообще,с этой хреновой эмансипацией женщин одни проблемы Дошли до того,что хотят быть равным мужчинам по кол-ву беспорядочных половых связей!Было бы на что ровнятся и за чем гнатся !
Абсолютно трезвая мысль. Лично мне такие мужчины не встречались, хотя не отрицаю, что возможно, они есть.Сейчас слишком много внимания уделяется сексуальному желанию, практически всё сводят к сексу, все стали такие умные в этом вопросе "хочу - сделаю", "имею право". Девчонкам нравится быть озабоченными, тут весь форум - сплошные сексуальные гигантки :D У кого один парнёр, у кого много - но все во время секса на высоте и в курсе и опытные и свободные. Да если бы все были такие крутые в постели, парни бы не ходили налево!! (Не рассматриваем случай редкостных кобелей, но таких среди нормальных людей не встретишь). Зачем иметь это долбанное право спать со всеми подряд? Спите вы с кем хотите, если бы были и впрямь "независимые", вас бы вообще не волновало, что о вас думают и в этой теме не было бы столько возмущения!
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мне встречался такой мужчина. Он реально не мог жить без секса совсем. И ему надо было не менее 1 раз за день. А жена его уже от него пряталась. Он изменял, водил баб в дом и т.д.

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Ну и правильно делал! У каждого свои потребности и желания, если жена дляних не годится, он вправе найти замену ей )

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Вечно молодой
Тогда не надо было жениться и делать жене ребёнка. :x

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 4:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

*Natali*
Не надо вырывать куски из контекста. Цитата в более менее смысловом виде вот:
Ясик!! писал(а):Девчонкам нравится быть озабоченными, тут весь форум - сплошные сексуальные гигантки У кого один парнёр, у кого много - но все во время секса на высоте и в курсе и опытные и свободные. Да если бы все были такие крутые в постели, парни бы не ходили налево!!
Это была ИРОНИЯ, дорогая. Думаю, и так понятно. На форумах все клёвые, да ладно клёвые - МОДНЫЕ, а если б правда была, мужчинам вообще не за чем было бы изменять.

~Desert~

На форуме делятся своими происшествиями и мыслями.
И это прекрасно что получается много "опытных и свободных".
Кстати, здесь немного кто жалуется на то что ему изменяют.

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

*Natali*
А с какой стати тогда возмущаться, что мужики "имеют каждую встречную", а "мне нельзя"??! Если есть самодостаточность и уверенность в себе? Если это "имение" мужчинами других не волнует?

~Desert~

Ясик!!
А при чем здесь измены?
Можно ходить налево-направо, если свободен.
И без разницы, девушка ты или парень.

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

*Natali*
А дело в том, что люди обманывают себя, искуственно внушая себе, что они соответствуют неким требованиям, стандартам, что они такие как надо - а ведь все знают как надо. До свадьбы ждёт - дура, минет не делает - неженка, раком не хочет - целка тоже мне! А откуда взяли правила такие? Кто сказал, что нужно быть раскованной и способной трахнуться с тем, кого "хочешь", не раздумывая?! Или защита своей сексуальной свободы - я бы вообще поставила вопрос по-другому!! "Гулять" без разбору налево-направо нельзя никому! Ни мужчинам, ни женщинам! Ни свободным, ни занятым! Потому что это -отсутствие внутренней культуры, неуважение к себе. Повторюсь, самая трезвая мысль за всю тему - "Дошли до того,что хотят быть равным мужчинам по кол-ву беспорядочных половых связей!Было бы на что ровнятся и за чем гнатся !" Все гонятся за тем, что быть крутыми, а толку от этого нет! Мало кто в этой погоне становится реально каким-то выдающимся в сексе, но мнение о себе растёт непомерно и возмущения столько же. Результат за этим - нулевой, несмотря на всю крутизну парнёрши парень идёт "гулять" дальше.

~Desert~

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

*Natali* писал(а):При чем здесь твоя крутизна?
Моя совершенно не при чём. Скорее уж твоя.
*Natali* писал(а):где ты здесь рассмотрела какие-то новые нормы? не пойму.
Поймёшь - звони :lol:

Ответить