Я очень за нее рада,честно~sweet_wish~ писал(а):жизни бывает все, но так хорошо, что ЮльШечка не хочет изменять своему мужу и для нее самое главное семья! Зачем
Изменяли ли вы своей второй половинке
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати, а что вы всё-таки подразмеваете под словом "страсть"?
Просто для меня это слово- синоним "жутко хочется секса.прямо тут и прямо сию секунду".причём так ,чтобы одежду равать и на ходу сбрасывать...
Типа того:)
Блин, о чём вы говорите1 Это же всё только от гормонов, ими контролируется.. Такой бред, это и в семье может быть и вне семьи. Если вы согласны с моим определением слова"страсть".
некоторые говорят ,что во время беременности, во 2м триместре так пёрло по сексу, что просто зашкаливало. Блин, неужели вы правда не понимаете, что это только от гормонов зависит1 всё физиология блин!
Просто для меня это слово- синоним "жутко хочется секса.прямо тут и прямо сию секунду".причём так ,чтобы одежду равать и на ходу сбрасывать...
Типа того:)
Блин, о чём вы говорите1 Это же всё только от гормонов, ими контролируется.. Такой бред, это и в семье может быть и вне семьи. Если вы согласны с моим определением слова"страсть".
некоторые говорят ,что во время беременности, во 2м триместре так пёрло по сексу, что просто зашкаливало. Блин, неужели вы правда не понимаете, что это только от гормонов зависит1 всё физиология блин!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППЦ! я не говорю, что ущеееееербныееееее (эт я типо громче
).
перечитайте еще раз все посты и вдумайтесь, о чем в них написано - вполне дружелюбно и адекватно. а,.... все, наверно, бесполезно.
Я сворачиваюсь.
до семьи я написала одно, ты мне говоришь что это не так, и тут же...тут же! что так))))))Black Angel писал(а):Kosmeti4ka писал(а):
вы, имея семью, не испытали страсти
кто это сказал?у меня лично было такое...до семьи
Тебе никто этого не говорит, да что же это такое, уже раздражать начинает!ЮльШечка писал(а):Я говорю:"не изменит",отвечают:"мне изменили,все изменяют".Я опять,мне:"не изменяют до поры до времени",
перечитайте еще раз все посты и вдумайтесь, о чем в них написано - вполне дружелюбно и адекватно. а,.... все, наверно, бесполезно.
Я сворачиваюсь.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да надо давно оставить этот разговор:)мы друг друга не поймем,разные жизни,воспитание и среда.Мне тут хотят сказать,чтобы я надеялась на лучшее,но ожидала худшего.А я так и живу!Только худшего я ожидаю в другом.Мне вообще в этом деле нужна помощь специалиста,это худшее мне не подвластно.Я вообще почти пессимист:)и уверенна редко бываю.Ладно!Каждый живет так,как может.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему у семейных ничего не бывает?
Моя замужняя подруга (старше меня на 4 года, не по годам умная, серьезная, деловая и успешная женщина) как то поделилась чем где и как и с кем они занимаются с мужем. Надо сказать, что фантазия у них развита....
В общем считаю, замужняя ты или нет, все зависит тока от тебя и Него, и страсть и все остальное. Вот.
Моя замужняя подруга (старше меня на 4 года, не по годам умная, серьезная, деловая и успешная женщина) как то поделилась чем где и как и с кем они занимаются с мужем. Надо сказать, что фантазия у них развита....
В общем считаю, замужняя ты или нет, все зависит тока от тебя и Него, и страсть и все остальное. Вот.
- Подруга_Бога
- Новичок
- Контактная информация: