Куннилингус
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
А у меня так получилось, что мы в клубе были (знакомы были всего сутки), выпили там, зажигали, домой приехали и... Я ему:"Я девственница и у нас ничего не будет, но могу предложить альтернативу". До этого у меня орального секса вообще не было, ни с моей, ни со стороны парня. И я ему сделала, а потом он мне, чего я даже не ожидала и не один раз))) Если сам туда лезит, то зачем лишать его этой возможности?))
Расслабьтесь и получайте удовольствие)) Нафиг стеснительность!
Как вообще можно при интимных отношениях чего-то стесняться и быть зажатой? Не надо лежать и думать о своих якобы "зарослях" или о целлюлите (хотя за собой надо следить и таких проблем не будет), а думать, как доставить ему и себе удоворльствие)))

Расслабьтесь и получайте удовольствие)) Нафиг стеснительность!

Как вообще можно при интимных отношениях чего-то стесняться и быть зажатой? Не надо лежать и думать о своих якобы "зарослях" или о целлюлите (хотя за собой надо следить и таких проблем не будет), а думать, как доставить ему и себе удоворльствие)))

- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- гламурная стерфочка
- Новичок
- Контактная информация:
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вообще, я хотела бы обратиться к девушкам, которые боятся и ужасно стесняются кунилингуса!:
Девчонки, в этом нет ничего страшного!!! Я сама долго рассуждала, тряслась по этому поводу, типо как так, мой любимый увидит меня голой, а там то, то...*женские накручивания*
...
А когда всё произошло, я поняла, что бояться-то нечего вообще...
И уже сейчас, я считаю, что без кунилингуса, ну просто никуда...
Это оч приятное дело... и не стоит стесняться!!!
В таком случае, просто стоит запихнуть свою стеснительность в Ж(уж простите за мой французский!
)
Удачки)))
Девчонки, в этом нет ничего страшного!!! Я сама долго рассуждала, тряслась по этому поводу, типо как так, мой любимый увидит меня голой, а там то, то...*женские накручивания*

А когда всё произошло, я поняла, что бояться-то нечего вообще...
И уже сейчас, я считаю, что без кунилингуса, ну просто никуда...
Это оч приятное дело... и не стоит стесняться!!!
В таком случае, просто стоит запихнуть свою стеснительность в Ж(уж простите за мой французский!

Удачки)))

- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Vesnushka
Ну... знаешь... под одеялом-то можно,но есть большое НО!
Если девушка стесняется, то не всегда же они будут под одеялом... а после куни будет и секс, и что она должна будет дожидаться ночи и быть в абсолютной темноте? Я думаю нет... просто нужно бороться со стеснительностью и комплексами)))
Ну... знаешь... под одеялом-то можно,но есть большое НО!
Если девушка стесняется, то не всегда же они будут под одеялом... а после куни будет и секс, и что она должна будет дожидаться ночи и быть в абсолютной темноте? Я думаю нет... просто нужно бороться со стеснительностью и комплексами)))