Много ли девственниц после 20 лет

Только про ЭТО.
Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

sunset_dreams писал(а):
нет! имеется в виду. что у девушек после определенного возраста, когда заканчивается благоприятный период для потери девственности, могут появиться психологические загоны! особенно,если социум,п одруги уже давон лишились...
Уахах=)))
Быть девственницей в 20-30 лет может девушка только по собственному желанию. Поэтому комплекса,что "у всех было,а у меня не было",доходящего до психической несотоятельности - не бывает. Потому что если девушка сама хочет секса, то уж извините,какая бы девушка не была,желающих с ней переспать будет выше крыши.
Поэтому если девушку начнёт тревожить проблема девственности,она сразу же может её беспрепятственно решить.
и что значит "благоприятный возраст для потери девственности"? Бред. Нет никакого "благоприятного возраста". Только если "после 17".
Как считать ДЕВСТВЕННИЦЕЙ девушку, которая сохранила плеву- но
занимается оральным/анальным сексом ?!
Так и считать. Лично для меня девственность - это биологическое понятие. Пока в женщине есть целая и невредимая девственная плёва,я буду считать её девственницей.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Пока в женщине есть целая и невредимая девственная плёва,я буду считать её девственницей.
+1000

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Morgil писал(а):
sunset_dreams писал(а): А какой период можно считать "благоприятным"? )))))))))
17-18 лет
Быть девственницей в 20-30 лет может девушка только по собственному желанию.
ну естественно)))
Поэтому комплекса,что "у всех было,а у меня не было",доходящего до психической несотоятельности - не бывает
бывает.поверь! видела такое...
что значит "благоприятный возраст для потери девственности"
сексология, психология - сензитивный период потери девственности - читай

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Цитата:
Но это или- "ботанички"..или, пардон, с жуткими комплексами...или самые настоящие извращенки...

sunset_dreams (возмущается)
мдееее....будучи почти уже психологом, пройдя тренинги и псих.консультирование не слышала в свой адрес подобного.хех)

Если ты относишься к категории "Девственница 20+",
и к тому же "почти психолог"
то во-первых, скорее всего "ботаничка" или с очень большими внутренними проблемами.
Как правило в психологи по призванию идут люди именно этих категорий.

Но как я понимаю, на консультировании - ни один профи-психолог никогда не будет "клеить ярлыки" пациенту.
Это мы тут, в процессе непринужденного дружеского общения ,
от простоты душевной, можеи себе такое позволить.
И не обязательно, что бы оскорбить.
Просто тот формат общения на форуме, не позволяет часами обсуждать чьи-то проблемы.
Как в короткое письменное сообщение, впихнуть хотя бы
четверть-часовой разговор ?
Хочешь - попробуй.
Поэтому и пишем: "Ботаничка".
Психолог, во-первых не будет так выражаться.
Во-вторых скорее скажет что-то типа:
Про познавательный интерес, самореализацию через понятие своей миссии, отождествление с ******, влияние ******, опору на ******, и много много **** ******* ***** *******........
Но смысл - если лаконично его изложить:
"Ботаничка . Это твое я . Не смей его ругать. А то будет хуже.
Лучше придумай как это использовать".

Тебе что sunset_dreams в натуре с парнем переспать не хочется ?
Понятно, что мастурбация - это есстественный выход. Полезно. Даже красиво. Но все ж ?

Цитата:

Злой Гений*придерживается мнения:
Так и считать. Лично для меня девственность - это биологическое понятие. Пока в женщине есть целая и невредимая девственная плёва,я буду считать её девственницей.

А если плеву - подшили, или как там "вставили" - то в твоем понятии, это девственница ?

Вот вопрос ?
Если плева повреждена в результате
не сексуальноговоздействия ?

Ну там травма, операция какая-то хирургическая.

То тогда девущка не имевшая связи с мужчиной - не девственница ?
А если это, врожденный дефект.
То что ? Она родилась "порочной" ?

Такая анатомическая классификация девственности , конечно удобна. Если продавать девственную плеву как товар на рынке.

Но все-таки понятие "ДЕВСТВЕННОСТЬ"
- это девушка не имевшая секса с мужчинами ?
-или нечто сугубо анатомическое ?

Если сугубо анатомическое, то вполне нормально может быть такое:

Девственница с десятилетним стажем занятий проституцией. :D

...

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

бывает.поверь! видела такое...
Если девушку настолько волнует,что она девственница,эту девственность она может "изменить" в любой момент.
Абсурд.
17-18 лет
Бред. Девушка сама решает,когда ей расстаться с невинностью. И это не обязательно наступает в 17 лет. Знаешь,существует такое понятие - моральные принципы. Вот вот. Поэтому понятие "благоприятный возраст" - тоже абсурд.
сексология, психология - сензитивный период потери девственности - читай
Ответ на это написала выше.
А если плеву - подшили, или как там "вставили" - то в твоем понятии, это девственница ?
Нет. Потому что эта женщина уже имела сексуальный внутрепроникающий контакт с мужчиной. Потерять девственность можно только один раз.
Вот вопрос ?
Если плева повреждена в результате
не сексуальноговоздействия ?

Ну там травма, операция какая-то хирургическая.

То тогда девущка не имевшая связи с мужчиной - не девственница ?
А если это, врожденный дефект.
То что ? Она родилась "порочной" ?
С биологической точки зрения - да,она уже не девственница. Если рассуждать с другой стороны - то нет, она ещё девственница, так как не имела внутрепроникающего сексуального контакта с мужчиной. Выдвигая теорию,которую вы описали выше,вы сами опровергаете свои слова о том,что девушка не является девственницей в том случае,когда она имела оральную и\или анальную связь с мужчиной. Соответственно,вы приводите совершенно разные параллели орального\анального секса и потеря девственности не сексуальным путём.
Но все-таки понятие "ДЕВСТВЕННОСТЬ"
- это девушка не имевшая секса с мужчинами ?
-или нечто сугубо анатомическое ?
И то,и другое. Потому что если расценивать это с анатомической точки зрения, то девушка является девственницей до тех пор,пока в ней сохранилась девственная плёва (не находите,понятия и так очень связаны).
Если расценивать с психологической точки зрения,то девственницей в первую очередь считается та девушка,которая не имела именно внутрепроникающего сексуального контакта с мужчиной. Всё просто.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Злой Гений* писал(а): Если расценивать с психологической точки зрения,
то девственницей в первую очередь считается та девушка,
которая не имела именно внутрепроникающего сексуального контакта с мужчиной. Всё просто.
Чудная эта наука - психология, если
"с психологической точки зрения"-
основной критерий, пардон, сломали целку или нет.
Такое ощущение, что в вашей психологии , в душе нет целки.

Соответственно, с душой можно делать, что захочется.

А вот, главное, что бы
сохранить ПИСХОЛОГИЧЕСКУЮ девственность
- это
именно "туда" всунул или не всунул.

А если "внутрипроникновение" было в анальное отверстие ?
Или мужчина "проник " девственнице в ротик,
а она потом еще и сперму проглотила ?

Скорее всего, это идет от диких народов.

То есть, если женщина допустила ТАКОЕ, в результате чего
МОГЛО бы произойти ЗАЧАТИЕ - то она уже не девственница.

А если не допустила,
и хоть у всего квартала отсосала - то несомненно, она
самая настоящая
ДЕВСТВЕННИЦА С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Офигеть логика !

А еще говорят - ПСИХОЛОГИЯ ЭТО НАУКА О ДУШЕ .

Упаси нас Господь от таких психологов с их критериями.

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Чудная эта наука - психология, если
"с психологической точки зрения"-
основной критерий, пардон, сломали целку или нет.
А как в этом случае по вашему?
Соответственно, с душой можно делать, что захочется.
Об этом никто не говорил.
А если "внутрипроникновение" было в анальное отверстие ?
Или мужчина "проник " девственнице в ротик,
а она потом еще и сперму проглотила ?
И что? От этого она не перестала быть девственницей по анатомическим понятиям.

То есть, если женщина допустила ТАКОЕ, в результате чего
МОГЛО бы произойти ЗАЧАТИЕ - то она уже не девственница.
Об этом кроме вас никто не говорил.
А если не допустила,
и хоть у всего квартала отсосала - то несомненно, она
самая настоящая
ДЕВСТВЕННИЦА С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
Да,она девственница. Потому что именно секса как такового у неё не было. А между понятиями "лёгкое поведение" и "девственность" знак равно ставить не нужно,потому что вещи разные.[/b]

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

У нас в Татарстане сплощь мусульманы,пока никого не втсречала,где им нужно было беречь ся до свадьбы..моя подруга в 14 лишилась,но это по сильной любви было,поэтому так рано:)[/quote]
Значит эти люди лишь называются мусульманами.Согласитесь,девочки,многие из вас,наверное слышали,о том,что только после того,как мулла заключил брак,жених и невеста,могут жить вместе.Не заблуждай людей.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

/quote]
У нас в Татарстане сплощь мусульманы,пока никого не втсречала,где им нужно было беречь ся до свадьбы..моя подруга в 14 лишилась,но это по сильной любви было,поэтому так рано:)[/quote]
В Татарстане самый лояльный ислам.
Татары вообще - как правило нормальные такие люди.
Только активные очень. Шустрые пожизняк.

А про ситуацию с 20 летними девственницам скажу сразу. Что вопреки ожиданием - их (не в исламских странах) - достаточно много.
Но это или- "ботанички"..или, пардон, с жуткими комплексами...или самые настоящие извращенки...
Про последних, скажу, что они часто делают такие гадости, корорые тем, кто занимается нормальным сексом - просто в голову придти не может.
Ну их. Я уверен, что 1 из 50 девушек (или из 100) до 20 лет невинна в истинном смысле этого слова, а не в анатомическом.
Девственна ли она в истинном смысле этого красивого понятия ?[/quote] Конечно же нет.Я рассказываю про свою республику и свой народ,и у нас как и везде есть паршивые овцы,процентов 10,а в остальных случаях девушку сватают и женятся на ней,конечно,если она не невинна,её отправляют домой,и позор её отцу,братьям,всем родственникам.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

АСЕНЬКА писал(а):
ZuluZ писал(а):
Ржунемагу писал(а): У нас в Татарстане сплощь мусульманы,пока никого не втсречала,где им нужно было беречь ся до свадьбы..моя подруга в 14 лишилась,но это по сильной любви было,поэтому так рано:)
В Татарстане самый лояльный ислам.
Татары вообще - как правило нормальные такие люди.
Только активные очень. Шустрые пожизняк.

А про ситуацию с 20 летними девственницам скажу сразу. Что вопреки ожиданием - их (не в исламских странах) - достаточно много.
Про последних, скажу, что они часто делают такие гадости, корорые тем, кто занимается нормальным сексом - просто в голову придти не может.
Ну их. Я уверен, что 1 из 50 девушек (или из 100) до 20 лет невинна в истинном смысле этого слова, а не в анатомическом.
Девственна ли она в истинном смысле этого красивого понятия ?
Конечно же нет.Я рассказываю про свою республику и свой народ,и у нас как и везде есть паршивые овцы,процентов 10,а в остальных случаях девушку сватают и женятся на ней,конечно,если она не невинна,её отправляют домой,и позор её отцу,братьям,всем родственникам.
Не знала,что в Росии в какиз то местах остался этот способ женитьбы,когда жениха не видят до свадьбы почти..думала,такое тока в старанх Востока и Азии...
Уж устарело это,ничего в лишении девственности такого нет..или ты считаешь,что те,кто здесь не девственницы,паршивые овцы(как ты пишешь)?
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Я рассказываю о своем народе.Я не могу отвечать про не истинных мусульман.Я молюсь 5 раз в день,читаю коран,ношу скромную одежду,юбки длинные и гораздо ниже колен,рукав длинный или четверть,всегда надеваю платок,пока хиджаб не одеваю,но в ближайшее время собираюсь.Многие мои двоюр.сестры и родственники одевают хиджаб.Очень важно поведение девушки.Почти все ходят в платках,очень многие в хиджабе,но есть кот.ходят в распущ-ми волосами,соответст-ей одежде,так нельзя,таких мало,просто они не задумываются о том,что их ждет.

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

АСЕНЬКА
Как хорошо,что я там не живу:):) :) :) :) не хочу ходитьв платочке,но раз уж вас обязывает религия..а имя то у тебя русское кстати :)
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

"Ржунемагу" Девушек не девственниц другой веры не считаю.Не надо переводить в другую сторону.Девушек мусульманок,кот не девственницы,и не за мужем считаю.У русских девушек,это считается нормальным,в христианстве же нет таких правил как в исламе,поэтому это нормально
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

АСЕНЬКА
Ой,я высказала своё мнение,ИМХО!!!!!!!КОго я ссорить собираюсь?Тебя и форрум??Че за бред :) :)
В христианстве в бибилии напсиано,что плотские утехи до вступления в брак грех,просто в мусульманстве это оч обширно сказано и все знают..
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ржунемагу
Такая у них страна. И это нормально. И хорошо что она следует своей веры, ничего в этом зазорного нет. Правильно, настоящая мусульманка. Откуда ты знаешь ее настоящее имя?) Может, это ее имя в переводе на русский?) У мамы подруга татарка, ее Талия Аббясовна зовут, только все с детства ее Татьяной Андреевной называют.

Ответить