я только и трачу все свое состояние на тесты и все в этом роде. мой мч спокойно относится ко всему этому. он всегда уверен что все нормально . и тесты показывают отриц. рез. но ... в последнее время меня жутко мучают боли в области паха. к врачу боюсь идти... и вообще какие признаки залета более вероятны.?.. наверняка здесь есть люди опытные. не то что я
Nедотрога, у тебя есть боли во время месячных?
вообще эти боли могут иногда появляться когда месячных нет. но если они прям постоянны и ты чувствуешь, что что-то не так, боли сильные или выделения изменились, лучше к врачу.
насчет беременности я тебе так скажу. я сама зациклена на этом. но перестала париться, тк мы с МЧ делаем все. чтобы этого не произошло.
презервативы покупаем только в аптеках и не дешевые, проверенные. кстати я настолько боялась забеременеть, что решила подстраховаться, я пью противозачаточные таблетки. мне так просто спокойнее. для того. чтобы их выбрать, нужно тоже идтик врачу-гинекологу!!! они подбираются индивидуально! единственное, что я не уверена, можно ли их с 15 лет пить.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Ну Ярину можно пить. Я даже узнавала как их пить. Как бы если есть деньги, то можно ее.
так же Логест и Мерсилон-недорогие и хорошо работают.
Так что можно.
Ну Ярину можно пить. Я даже узнавала как их пить. Как бы если есть деньги, то можно ее.
так же Логест и Мерсилон-недорогие и хорошо работают.
Так что можно.
аа ну тогда ок. просто надо с врачом поговорить, обследоваться и узнать какие именно подойдут.
просто задумалась.. хоть и слабогормональные, но все-таки гормоны, насчет возраста конечно сомнения появились. я-то лет в 19 начала, поэтому не компетентна в этом вопросе.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
девчонки, я тоже в принципе наверное очень боюсь. но немножко по другой причине- что просто он не сможет быть самым любимым на свете ребёнком. А это плохо. Я просто пока не готова. Поэтому наверное. Пользуюсь контексом. Проблем с ним пока не было:)
А вот другим резинкам не доверяю. И таблетки не могу пить, потому что они ВСЕ вредят организму. Птому как любая таблетка что-то лечит ,а что-то калечит.
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Противозачаточные таблетки не пей .Они очень вредны для женского организма,после приема этих вот таблеточек в будующем можно и не родить(крайний вариант).А чтоб мыслей таких вот о беременности не было в первую очередь задай себе вопрос насколько ты чувствуешь своего мужчину?насколько ли ты ему доверяшь в отношениях (не только как между мужчиной и женщиной) но и интимных тоже?расслабляешься ли ты вовремя полового акта? если думаешь каждый раз,что беременна вполне возможно,что ты не доконца поняла насколько тебе с ним комфортно и доверительно!
Противозачаточные таблетки не пей! Они очень вредны для женского организма.после приема вот этих вот таблеточек в будующем можно и не родить (крайний вариант).а чтоб понять почему ты каждый раз после секса думаешь о беременности в первую очередь ответь себе на вопрос ...уверена ли ты в выборе мужчины?какие у вас отношения (не только как между мужчиной и женщиной) и интимные тоже?на сколько ты его чувствуешь????доверяешь? если ты думаешь после полового акта постоянно о беременности возможно ты не доконца поняла насколько тебе с ним комфортно и доверительно!
если прочитать инструкцию к таблам и посмотреть ответы врачей в инете , то пока нигде не написано что таблетки приводят к бесплодию ... а они уже на рынке около 40 лет